大紐約三州地區 週二或面臨狂風暴雨

【新唐人北京時間2022年07月12日訊】在週二,大紐約三州地區可能出現惡劣風暴天氣,為多地帶來狂風暴雨

整個三州地區(紐約、新澤西、康州)可能在週二出現惡劣天氣,其中,紐約市北部和西部、新澤西的紐瓦克、以及康州的布里奇波特(Bridgeport)風險較大,可能會出現暴雨、強風和雷暴。

根據美國國家氣象局的數據,紐約市在週二下午和晚上,有可能出現暴風雨,降雨可能性為 60%。

氣象專家預計儘管沒有出現暴風雨,週二紐約市也將會是溫暖潮濕,最高溫度大約91華氏度(攝氏32度)。

週三天氣依然炎熱,預計紐約市地區的最高氣溫,將再次超過 90華氏度(32攝氏度)。

為了避免重蹈去年夏天颶風艾達(Ida)造成的人命傷亡,紐約市在7月7日推出了「降雨應對計畫」(Rainfall Ready NYC),鼓勵民眾註冊Notify NYC警報系統,了解最新的天氣情況。

Notify NYC :https://a858-nycnotify.nyc.gov/

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論