被影迷求婚 湯唯幽默回應

【新唐人北京時間2022年07月11日訊】大陸女星湯唯主演的韓片《分手的決心》上月底在韓國上映後,9日她與導演朴贊郁、女星金申英現身首爾多間影院謝票,受到許多影迷的追捧。

心情大好的湯唯當天長髮披肩,身著白色長裙,外面還套了一層馬甲在腰上,造型既簡約又時尚。她剛到影院的門口,就看見大批的粉絲已經抵達現場等待她。湯唯主動向大家揮手問好,笑容十分燦爛,粉絲大聲尖叫,可見湯唯在韓國人氣很高。

湯唯除了親自送禮物給影迷,還與影迷親切合照。怎料,現場有人舉著「我想成為湯唯的丈夫」的手牌,已和導演金泰勇結婚多年的湯唯看到後笑說:「我還沒下定決心分手,不能和你結婚。」湯唯用片名的字眼幽默呼應,也宣傳了一把電影。

湯唯與韓國導演金泰勇因2010年合作電影《晚秋》相識,兩人2014年結婚。2016年8月,湯唯生下女兒Summer,一家三口幸福美滿。

婚後長期居住在韓國的湯唯,去年因參加電影活動帶著女兒回中國一段時間,由於她去年的生日只有女兒陪伴,不見金泰勇的身影,加上在北京過年,金泰勇依舊留在韓國拍電影,於是引發外界猜測湯唯與金泰勇7年婚變。估計舉著「我想成為湯唯的丈夫」的手牌的影迷也是因為受到這一傳聞的誤導。

事實上,湯唯今年2月14日在IG曾晒出一家三口的腳丫照,並配文「爸爸的大小情人」,直接否認婚變傳聞。(點看照片)

此次電影宣傳活動結束後,湯唯10日在IG貼出與朴贊郁、金申英在巴士上的合照,3人都對著鏡頭露出微笑,金申英還舉著「《分手的決心》衝破200萬觀眾」的手牌,繼續宣傳新片。(點看照片)

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論