安徽宿州46歲男子持刀殺死同村3人 場面血腥

【新唐人北京時間2022年07月08日訊】日前,安徽宿州蕭縣發生一起殺人案,46歲男子持刀殺害同村3位村民,並導致另一村民受傷。

7日,安徽宿州蕭縣公安通報,6日傍晚5時許,該縣酒店鎮發生一起刑事案件,46歲男子申某某因鄰裡糾紛,持刀行凶致同村3位村民死亡,一人受傷。

嫌疑人申某某已被刑事拘留。

官方通報未披露死者身分,以及雙方發生糾紛的具體原因等。

知情網民說,自己是受害者家屬,並描述事發經過。該網民表示,凶手家人先是與其中一人因賣樹發生爭吵,凶手回家知情後,拿著屠宰刀去找這個人。恰逢這個人下班回家,凶手連捅數刀,殺死這個人。

凶手曾與該網民家人有矛盾。殺完前述村民後,凶手找到該網民家人,先是殺害了網民奶奶,隨後又殺傷嬸嬸,最後殺害大叔。該網民描述的慘狀血腥,如奶奶胳膊骨頭被劃開,嬸嬸手筋被挑斷等等。

該網民要求制裁凶手。

大陸網民說:「戾氣!」「幾年前就感覺到,這樣的事情會越來越多。而且都是在50左右的。」

6月,中國大陸多省市發生殺人案,如北京、上海、浙江溫州、黑龍江哈爾濱等等。

北京法學博士張先生日前對大紀元表示,大陸社會戾氣重根源在於中共,「中共建政以來,幾十年如一日的暴力治國,是中共自己的暴力帶動了全社會的戾氣。現在中共(政權)離開暴力,一天都活不下去。」

2022年7月6日,安徽宿州發生殺人案,圖為知情人描述案發過程。(網頁截圖)

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論