【財經100秒】IMF總裁:不排除全球經濟明年可能衰退

【新唐人北京時間2022年07月07日訊】請看今天的財經100秒。

IMF總裁:不排除全球經濟明年可能衰退

國際貨幣基金(IMF)總裁喬治艾娃(Kristalina Georgieva)週三(6日)表示,全球經濟展望從4月以來「明顯變得黯淡」,不排除明年陷入經濟衰退。

英特爾出售無人機燈光秀業務 馬斯克弟弟接手

馬斯克親弟兼長期商業夥伴金巴爾(Kimbal Musk)傳接管了英特爾(intel)無人機燈光秀業務。金巴爾也發出聲明,證實已自英特爾收購了9000多架無人機。

App Store中國銷量大降 蘋果遭大摩砍目標價

投行摩根士丹利最新研究顯示,App Store的中國銷量下滑,已抵銷App Store全球成長,因此摩根士丹利下調蘋果股票目標價。

美駐港總領事:港金融中心地位動搖人才外流

美國駐港澳總領事史墨客(Hanscom Smith)表示,北京近幾年作為損害香港自治,不只動搖香港金融中心地位,人才也紛紛出走。他奉勸北京,破壞香港自治只會傷害自己長期利益。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論