王小洪連續出手 「百日行動」後要打擊網軍

【新唐人北京時間2022年06月28日訊】王小洪擔任中共公安部部長僅三天,已經放了兩把火,被網友諷刺也是個「大忽悠」。

王小洪6月24日上任中共公安部長,25日就宣布展開「夏季治安打擊整治百日行動」,聲稱要剷除黑惡勢力,保護婦女等群體。河北省公安廳隨即表態,率先「貫徹落實」,引發網友一片嘲諷,「不覺得很搞笑嗎?好像很正義一樣這么正能量,那唐山打人事件的後續呢?」「成天只知道嘴炮忽悠老百姓。」「喊口號,做面子工程,我信你個鬼!」

6月27日,中共公安部再發通報,啟動為期半年的「打擊政治網絡水軍」專項工作。

有評論認為,目前正值中共二十大召開前的敏感時期,此時出台「百日行動」,同時整治網絡輿論,應該都與確保習近平連任有關,所謂的打擊「黑惡勢力」及其保護傘,更可能涉及中共內部權鬥,並非真正在意維護百姓治安。

新唐人電視台記者喬安綜合報導

相關文章
評論