成都法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


四川省成都市一名大法弟子攜兒子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日暨大法洪傳30週年!




四川省成都市一大法弟子攜帶五個子女全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




四川省成都草堂兩位大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!

我們會在修煉的路上精進、精進、再精進,以報答師恩。跪拜師尊!



四川成都簡陽市大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




四川省成都市一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日暨大法洪傳三十週年!




四川省成都市清水河一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




四川成都一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!




四川省成都市新都區一學法小組大法弟子叩拜恩師!恭祝師父生日快樂!




四川省成都母女大法弟子恭賀世界法輪大法日!

謝謝師尊的慈悲苦度!弟子唯有多學法,做好三件事,多救眾生,不負師恩!



四川省成都市一大法弟子攜帶女兒全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日暨大法洪傳30週年!




四川省成都南門一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶5.13法輪大法日!
在這普天同慶的日子裏,謝謝師父慈悲救度,感恩師父救度之恩,法輪大法好!真善忍好!
隨師尊層層下走
來到人間把苦吃
帶著使命把法等
得法修心去執著
救度眾生回天國
成都南門一大法弟子 跪拜
2022年5月13日


四川省成都市一學法小組恭賀師尊華誕!


成都一學法小組恭賀師尊華誕!感恩師尊沒有放棄迷路的弟子,安排同修幫助弟子,弟子叩拜敬上,無限感恩!希望被謊言毒害的世人都能明白真相,分清善惡,擁有美好的未來!


四川省成都市歸真學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日暨大法洪傳30週年!


四川省成都大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師生日快樂!

師尊為弟子操盡了心,弟子在修煉路上勇猛精進、跟上正法進程,弟子跪拜師尊。合十


四川省成都大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師生日快樂!

大法洪傳世間三十年,天上人間同慶、同祝、同讚頌師尊的無量慈悲。弟子一定守好初心,像得法初期那樣精進,跟上正法進程,兌現誓約,完成使命。
弟子合十跪拜


四川省成都一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!


四川省成都市都江堰市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!

謝謝慈悲偉大的師尊!師尊用巨大的承受給弟子機會,弟子倍加珍惜。在今後的日子裏一定加倍努力,彌補不足,做好三件事,多救人!在這普天同慶的時刻,恭祝師尊生日快樂!弟子跪拜師尊!


四川省成都大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩師父弘傳大法三十週年,救度無量眾生,沒有在末法末劫時隨波逐流,腐化敗壞,帶來生命的希望,師父辛苦了,弟子萬分慚愧,修煉二十六年了才第一次向師父問好,師父辛苦了!合十禮敬


四川省成都大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


四川省成都市四名老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶法輪大法三十週年!

師父辛苦了!謝謝師父救度之恩。法輪大法好!真善忍好!
成都市四名老年大法弟子
二零二二年五月十一日


四川省成都市新都區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我是一九九六年十一月修煉的老弟子。得法前我身體一直不好,心情也不好,過度焦慮。修煉一個星期後,我全身心舒服多了。我在工作中、在同事中、在生活中等方方面面用大法要求自己。
一人修煉,家人受益。我女兒一段時間也是病的不輕,我叫她和我煉功學法不到十天,就變成另外一個人了。現在都近四十四歲了,人人都說她才二十出頭。
大法的美好我無法用語言來形容。我要更加努力的助師正法,救度所有我遇到的有緣人。修好自己,在心性上下工夫,做一個師父要的大法弟子。
成都市新都區一大法弟子叩拜
二零二二年五月十一日


四川省成都西門一母、子倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川成都北門一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:成都大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論