葫蘆島法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


遼寧省葫蘆島市化工九區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


師尊:您辛苦了!感恩師尊的慈悲苦度!
學好法,多救人,讓師尊少一份操心,多一份欣慰。
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市綏中縣一家庭小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


師恩浩蕩滿蒼宇,精進實修謝師恩!
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市連山區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


感恩師尊的慈悲苦度!使我的人生光明透亮,真正找到了回家的路,我要用精進回報偉大的師尊。
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市連山區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


師尊:您辛苦了!
感恩師尊對弟子的良苦用心和巨大的承受,弟子一定要努力精進,緊跟師尊的正法進程,不辜負師尊的期望和眾生的期盼。
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


窮盡人類的文字與語言,對師父的感恩說不盡,寫不完。千言萬語彙成一句話:聽師話、多學法、快救人,隨師返回闊別久遠的天國家園。
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市連山區一學法大法小組弟子恭祝師尊生日快樂!


在這宇宙更新、萬古不遇的時刻,叫我們遇見,這是我們的造化,我們的榮耀,更是大法的挑選。師父的承受與付出難以回報,只有做好三件事,兌現誓約,才能不負師父的慈悲苦度!
2022年5月8日


遼寧葫蘆島綏中大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法洪傳三十週年!


歷經滄桑億萬載
人心不古乾坤變
正法洪傳三十年
慈悲救度苦與甜
大法洪勢漫人世
妖魔敗象眾生見
法船破浪破迷霧
滿載眾生登彼岸
師尊啊!您慈悲苦度三十載,弟子緊隨師正法,講真相、發資料、掛條幅,救眾生,不懈怠。
我們排除邪魔干擾,衝破磨難,走在師尊您安排的路上。何懼邪魔敗象,更不顧惡語相向!金剛不破!我們堅定正念,形成整體,救度眾生,兌現誓約神路行!喜迎法正人間。
師尊啊!5月13日是您的華誕!恭賀法輪大法洪傳三十週年,二十三屆世界法輪大法日,弟子們無以為獻,僅獻此心敬師尊!惟願師尊笑!
遼寧葫蘆島綏中大法弟子敬上
2022年5月12日


遼寧省葫蘆島市龍港區果園學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日


遼寧省葫蘆島市龍港區馬仗房全體大法弟子恭祝師父生日快樂!


遼寧省葫蘆島市龍港區西山坡學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


遼寧省葫蘆島市綏中縣大法弟子母女叩拜師尊生日快樂!


遼寧省葫蘆島市興城市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


遼寧省葫蘆島市新區一學法小組七位大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊七十一歲華誕快樂!

師尊為弟子、為眾生付出和承受的太多太多,弟子向師父道一聲,您辛苦了!
在這法正人間過渡的最後關鍵時刻,我們更要加緊做好三件事,放下現代觀念與行為,理智對待一切,兌現誓約,完成使命,走正走好修煉路,報師恩,隨師回天廷。叩拜師尊!


遼寧省葫蘆島市龍港區西山學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!祝賀大法洪傳三十週年!

學法小組所有弟子跪謝師尊一路保護,走到今天,無論時日多久多艱難,弟子一定聽師尊話,向內找,修好自己。讓師尊多一份欣慰。其實再華麗的語言也無法表達弟子對師尊的感恩。只有精進不停,隨師回家。
弟子叩謝師尊!


遼寧省葫蘆島市鋼屯鎮一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!

在前所未有的證實大法救度眾生的正法修煉機緣中,弟子們將無條件的向內找,形成整體,捨盡舊宇宙為私為我的因素。放下自我,無條件的配合圓容整體,完成大法弟子的使命。
二零二二年五月十一日


遼寧省葫蘆島市建昌縣八家子鎮全體大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!

感謝師尊對弟子們的慈悲苦度!師父您辛苦了!弟子們無言表達對師尊的感恩之情,我們唯有多學法,學好法,做好三件事,實修自己,形成整體,多救人,完成使命,回報師父對弟子們的救度之恩。
遼寧省建昌八家子全體大法弟子跪拜師尊


遼寧省葫蘆島市打漁山全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

五﹒一三是寰宇煥發光彩的一天,在這普天同慶,天地感恩的日子裏,我們打漁山全體大法弟子懷著萬分虔誠的心,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!
師父,您辛苦了!弟子用盡世上所有的語言也表達不了對您的感恩。師恩難報,難報師恩!弟子唯有走好走正修煉的路,學好法,做好三件事,不負使命,兌現神的誓約!
打漁山全體大法弟子叩拜!合十


遼寧葫蘆島新台門鎮全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在法輪大法洪傳三十週年之際,在這普天同慶之時,我們新台門鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!弟子們一定要謹遵師尊的慈悲教誨,多學法,學好法,修煉好自己,多救人,做好三件事,感恩師尊的慈悲苦度!
新台門鎮全體大法弟子敬上


遼寧葫蘆島新台門鎮一大法弟子及其兒女外孫五人恭祝師尊生日快樂!

同慶世界法輪大法日,弟子們一定要多學法,學好法,修煉好自己,做好三件事,感恩師尊的慈悲苦度!
新台門鎮一大法弟子及其兒女外孫五人大法弟子敬上


遼寧省葫蘆島市連山區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

值此「五﹒一三」第23屆世界法輪大法日、法輪大法洪傳30週年來臨之際,弟子們恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕快樂!
日月穿梭,光陰荏苒。回首這三十年,無論我們經歷多少腥風血雨,初心不變。在助師正法中,無懼萬阻千難,救人的腳步不停。師尊啊,請您放心。我們深知法正人間的時刻臨近,謹遵您的教誨,多學法,學好法,轉變觀念,整體提高,多救人,兌現史前誓約,隨師法正人間。
遼寧省葫蘆島市連山區全體大法弟子
叩拜師尊
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

5月13日,是第23屆世界法輪大法日,也是法輪大法洪傳30週年紀念日,在這普天同慶的日子裏,我們學法小組的大法弟子們恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕快樂!
在這宇宙更新、千古難逢、萬古不遇的時刻,叫我們遇見,是何等機緣?!這是我們的造化、我們的榮耀,更是大法的挑選。師父的承受與付出難以回報,窮盡人類的文字與語言,對師父的感恩說不盡,寫不完。千言萬語彙成一句話:聽師話、多學法、快救人、修好自己、跳出人殼,隨師返回闊別久遠的天國家園。
遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子
叩拜師尊
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市連山區三姐妹大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩師父的慈悲救度,使弟子在修煉路上能精進前行。我們三姐妹能夠得到萬年不遇的大法,是我們的幸運,謝謝師父!謝謝師父的慈悲救度,弟子們一定勇猛精進,做好三件事,跟師尊回家。
遼寧省葫蘆島市連山區三姐妹叩拜師尊
2022年5月8日


遼寧省葫蘆島市連山區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

祝賀師尊生日快樂!(藏頭詩)
祝師父 壬寅年 71歲華誕
賀正法 天地固 蒼宇璀璨
師導航 徒領航 揚起風帆
遵師命 修心性 慈悲盡現
生今朝 逢聖緣 感恩無限
日學法 去執著 神路不遠
快救人 莫懈怠 策馬揚鞭
樂眾生 法緣牽 隨師回天
遼寧省葫蘆島市連山區一大法弟子叩拜師尊
2022年5月11日

本文轉載自明慧網文章:葫蘆島大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論