佳木斯法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




黑龍江省佳木斯大法一弟子代老母親恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日

我今天說的是我的老母親,八十八歲老人絕處逢生親例。在2021年一天,弟弟突然來車接我回去,說我母親已昏迷不醒,我回到家,一看人不行了,甚麼都不知道,水都進不去了,身體發涼。
我到家就用一個內存卡,輸入《普度》、《濟世》的音樂,放在小播放器裏,二十四小不停的播放。奇蹟出現了,第三天半夜母親一下坐起來,她活了,我又領著她念法輪大法好,真善忍好。母親一天比一天恢復的好,不到兩個月,母親又能自理了,自己上廁所,端碗吃飯。母親沒有用任何藥物治療,通過聽大法音樂《普度》、《濟世》康復了。這就是法輪大法在我母親身上展現的奇蹟!
母親叩謝師父!



黑龍江省佳木斯佳西一學法小組全體大法弟子攜家人賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




黑龍江省佳木斯山城小組大法弟子恭賀5.13大法洪傳三十週年暨師尊華誕!


黑龍江省佳木斯市富錦市大法弟子夫妻同修恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日


花俏柳碧佳節來
恩師正法三十載
耗盡所有承巨難
遍灑甘露救三才
常念師恩唯精進
法正人間新宇開


黑龍江省佳木斯市橋南一大法弟子恭祝師父生日快樂!


祝師尊快樂!
宇宙之浩
乾坤再造
大法無限
師尊導航
黑龍江省佳木斯市橋南一大法弟子敬上


黑龍江佳木斯湯原縣一家大法弟子恭賀師尊華誕暨大法洪傳三十週年!感謝師尊慈悲苦度!




黑龍江佳木斯夫妻大法弟子恭祝世界法輪大法日師尊華誕!


黑龍江省佳木斯市富錦市一大法弟子恭祝師父生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝五一三世界法輪大法日!感恩師父對弟子的慈悲苦度!感恩師尊的一路保護,修好自己,做好三件事,多救人,以報師恩。


黑龍江省佳木斯市富錦市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝5.13世界法輪大法日!


感恩師父的慈悲苦度!弟子只有精進再精進,做好三件事,學好法、去掉各種執著心多救人圓滿跟師父回家!


黑龍江佳木斯大法弟子倆姐妹恭賀5.13法輪大法洪傳三十週年!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
祝賀5.13世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!
佳木斯大法弟子倆姐妹叩拜


黑龍江佳木斯市富錦市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


感恩師尊慈悲苦度!師父您辛苦了!
弟子一定做好三件事,勇猛精進!


黑龍江佳木斯富錦市一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


願師尊多一份欣慰,少一份操勞。弟子一定遵循師尊的教導,按照師尊的要求修好自己做好三件事,多救人,做一個合格的大法弟子,圓滿隨師還。
富錦市大法弟子叩拜恩師


黑龍江佳木斯富錦市大法弟子恭祝師父生日快樂!


聽師父的話,做好三件事,助師正法,讓師父多一份欣慰,少一份操勞!


黑龍江省佳木斯市一救人項目小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在大法洪傳三十週年暨師尊七十一華誕全世界普天同慶之際,我們小組全體弟子恭祝師尊生日快樂!在修煉中比學比修,聽師父的話,修好自己,講清真相,救度眾生。不辜負大法弟子的使命,精進再精進。救度更多的有緣人,惟願師尊笑。


黑龍江省佳木斯市新四園大法弟子恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊的苦度,師父您辛苦了!


黑龍江省佳木斯市一學法小組大法弟子賀法輪大法日!恭祝師尊華誕!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

弟子們感恩師尊的慈悲苦度,感恩師尊的一路保護,弟子們無法用語言表達對師尊的感恩。唯有踏踏實實修煉,走正、走好師尊給弟子們安排的修煉路。


黑龍江省佳木斯市一家四口大法弟子恭祝師父生日快樂!

佳木斯市一家四口大法弟子叩拜師尊
二零二二年五月十二日


黑龍江省佳木斯市一大法弟子全家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

師恩浩蕩
疫情蔓延五大洲
眾生惶恐幾時休
何日疫去陰霾散
企盼早日見晴空
邪黨泯滅喪天良
百姓浸在苦難中
若要脫離危難境
唯有大法救蒼生
一大法弟子全家敬上
二零二二年五月


黑龍江佳木斯市富錦市倆姐妹大法弟子恭祝師尊華誕!

恭祝世界法輪大法日!
恭祝:師尊生日快樂!
師父辛苦了!弟子唯有精進、再精進,惟願師尊笑。我們要做一個真正的合格的大法弟子,救度更多的眾生,兌現誓約。


黑龍江佳木斯大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師父華誕!

弟子全家恭祝師父生日快樂!
謝謝師父的慈悲救度!謝謝師父的慈悲保護!
萬王之王來世間
廣傳大法度眾險
大法傳遍海內外
得救眾生心感懷
師尊救度重回天
天國眾生在期盼
學法得法同化法
得法破迷返回天
蒼穹萬物師尊造
大法弟子行使命
助師救人斬亂妖
為救眾生師辛勞
眾生感恩師尊救
登上法船樂陶陶
黑龍江佳木斯大法弟子一家敬上
二零二二年五月五日

本文轉載自明慧網文章:佳木斯大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論