教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


河南南陽教育系統一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊慈悲苦度!弟子要聽師尊的安排,做好該做的事,圓滿跟師尊回家。



黑龍江省佳木斯大學三位老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!




上海高校大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




重慶市江北區教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!




北京昌平教師夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

感謝師尊加持!我們要修煉如初,助師法正人間。



上海市教育系統大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

大法洪傳三十年,弟子得法十八年。感恩師父一路保護弟子走到今天。弟子一定能行,不辜負師父良苦用心!


遼寧瀋陽教師大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


慈悲偉大的師尊:您生日快樂!
弟子由於執著不放,修煉的路走的曲曲折折……有幸得遇師尊的引領和慈悲苦度,不離不棄……
弟子時常覺的愧對師尊的付出。
然而,弟子也知道,師尊更希望看到弟子鼓起勇氣和堅定信心,放下執著,努力修好自己,擔負起自己的使命,做好三件事,努力精進,實修、真修。
弟子願不負師尊,不負機緣,不負大法弟子的稱號,不負眾生,並努力做到。
遼寧瀋陽教師大法弟子 感恩叩拜
二零二二年五月十二日


山東省教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日!


山東省威海市教育系統全體大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


在這普天同慶的日子裏,我們迎來了法輪大法洪傳三十週年暨師尊七十一歲生日華誕。語言和淚水怎能表盡我們的心願。我們唯有精進再精進,無私無我,助師正法,做好自己應該做好的,才能報答師恩。


內蒙古自治區通遼市霍林郭勒市一退休教師大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!
弟子在證實法的路上能走到今天,離不開師父無時無刻的慈悲保護。感恩師尊! 叩拜師尊!


山東煙台招遠一高中學生恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


迷中醒
學業忙時忘真我
假相來時不知措
誠念真言假相消
師父喚醒迷中我


河北省石家莊市姐妹倆恭祝偉大的師父生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

我是一個十歲的小學生,從小奶奶就讓我遇到麻煩事都念「法輪大法好,真善忍好」,身體一直都很健康,學習一直都很優秀,是班裏的學習委員,我有一個妹妹,她現在五歲,奶奶也讓她遇到麻煩事念「法輪大法好,真善忍好 」身體很健康,我們姐妹倆親身體驗了大法的神奇和美好。
感謝大法師父的慈悲救度!感謝法輪大法洪傳世間!


四川南充高校大法弟子敬拜師尊華誕!


喜賀法輪大法洪傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!


中國大陸一教師大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川南充教育系統大法弟子恭祝師尊華誕!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!喜賀大法洪傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!


吉林市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

吉林市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河北饒陽教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日!


安徽省合肥市音樂界和教育界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!感恩慈悲偉大的師尊慈悲救度!雙手合十


貴州一老年弟子恭祝師父生日快樂!

師父您好!
師父生日快樂!
我97年得法的,今年78歲,修煉25年。
修煉前,我有氣管炎病、嚴重的胃病、神經衰弱、風濕關節炎等病,多方醫治都沒有效果,錢沒少花、藥沒少吃,天天生活在痛苦中。一天單位同事說,煉法輪功祛病效果好,不要錢。我心想:在當今的拜金社會裏,道德大滑坡,有的人為了掙錢不擇手段,應了鄧小平的「貓論」。怎麼還會有免費傳法教功這麼好的事,我不太相信。如果說煉法輪功能練好病,又不花錢,那醫院都要關門啦。說修煉法輪功是敬神修佛的,我更不相信啦。因我從小受中共邪黨「無神論」「進化論」教育長大的,不相信有神佛。
但到煉功點一學煉功,感覺從頭到腳就像一股清泉流遍全身,非常舒服。從此我感覺無病一身輕,走路輕飄飄的,身上有使不完的勁。我親身感受到:法輪功真的太好了、太神奇了!現在中西醫、甚麼氣功、小道都治不好的病,煉法輪功瞬間就好了。這一下中共邪黨灌輸的「無神論」、「進化論」邪說的牢固壩堤全部衝垮!由「無神論」一下變成相信神佛,從理性上認識:這些年被到中共邪黨害的太深、太苦啦!中共邪黨才是真正害人的魔鬼!神佛就在我眼前,是慈悲偉大的師父救了我,我用盡人間的語言也無法表達師尊的救度之恩!
在修煉25年的助師正法救世人中,不管江澤民邪惡集團利用邪黨怎麼猖狂、無法無天,但都動搖不了我堅信師父、堅修大法的信仰和決心。
我還有很多執著心要修,還有很多沒做好的地方,我一定聽師父的話,加倍努力做好「三件事」學好法、發好正念、助師正法多救人,讓師父多一份寬慰!感謝師父的救度之恩!
中國大陸老年弟子


貴州高校大法弟子恭祝師尊生日快樂!

尊敬的師尊 您好!

大法洪傳三十年,師父的付出無人能知,師父您辛苦了!在大法中真修的大法弟子、上億的大法徒啊!讓師父操盡了心!
之前的我們,是一個個早已脫離「真善忍」宇宙特性、早已在地獄中掛了號的生命!您!把我們從地獄中撈起、洗淨,再看護著我們得法修煉到今天;我感受到,師父您的付出、操勞,為了我們能成為宇宙的捍衛者、助師正法的大法徒,您!操碎了心、費盡了心血。我能感受到師父您真的很辛苦!
謝謝師父!謝謝師父!
弟子在家裏,您的佛像前,跪拜師尊!祝師尊生日快樂!
貴州高校大法弟子 敬上


貴州貴陽一個相信大法也在拜讀大法的人祝大法師父生日快樂!

尊敬的法輪大法師父 您好!
我是個普通人,我姑姑是一名大法弟子,我是從姑姑那裏知道大法的。
我姑姑是一名老師,在我兒時記憶中姑姑身體非常的不好,體弱多病,吃不下甚麼東西,三天兩頭的感冒,加上姑姑又是一個非常負責的老師,這樣身體健康也透支嚴重;小時候我經常給姑姑揉肩、揉腿,因為她的脖子、腿經常脹痛難受。
後來,不知從甚麼時候起,我姑姑沒有常常生病、精神也比原來好多了,開始我並沒有留意,直到有一天,姑姑給我洪法,我開始不信,心想,您練練鍛煉一下身體也是好的。隨著時間的推移好幾年過去了,姑姑身體越來越好,快二十七年了再也沒吃過一顆藥。
我看到了姑姑的親身驗證,也在學習大法,由於生活所迫學習沒有那麼認真,三天打魚兩天曬網的,但是,法輪大法師父還管我,就說我兒子的一件神奇的事吧!
我兒子在上高中的時候,雖然上的是重點高中,但是他把精力放在足球和社團上了,幾年裏幾科才考300多分,我很著急考不上大學怎麼辦?沒想到在考試前一段時間姑姑來了,給他帶來大法。接下來,他認真的進行最後的衝刺,在高考時考了500多分,考上了中醫大學,我知道這是姑姑的心血,更是大法師父在管我們這些相信大法的人。
尊敬的法輪大法師父,以上是我一個還沒走進大法修煉的常人,對大法的一點點感悟,也感恩大法師父!感恩大法!請大法師父放心,以後我會繼續以「真善忍」為人生的航標、認真學法!
祝大法師父生日快樂!
一個相信大法也在拜讀大法的人 敬上


遼寧教育系統一大法弟子恭祝師父生日快樂!

法輪大法日恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
法輪大法好!真善忍好!
感謝師父慈悲苦度!弟子唯有精進報師恩!


四川南充教育系統大法弟子敬拜師尊華誕!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!喜賀大法洪傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!


河北省廊坊市三河市教育界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

在法輪大法弘傳世界三十週年暨師父七十一歲華誕之際,三河市教育界的弟子們恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!拜謝恩師的慈悲苦度!
在以後的日子裏,弟子們會更加珍惜寶貴的正法修煉機緣,學法修心,救度更多的有緣人。再一次叩謝師尊!


黑龍江省齊齊哈爾市教育系統大法弟子恭祝師父生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論