北京法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


北京市朝陽區一學法小組大法弟子敬賀大法洪傳三十週年!普天同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




感恩師尊慈悲救度,修好自己,救度眾生,圓滿隨師還!


北京市海澱區部份大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




北京大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!




北京房山區一大法弟子敬拜師尊生日快樂!

普天同慶5.13世界法輪大法日!祝法輪大法洪傳世界30週年!



北京房山區一母女倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日23週年!同慶法輪大法洪傳世界30週年!




北京朝陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶賀法輪大法洪傳三十週年!

師尊您好!三十年來,您為弟子操盡了心,一步一步牽著弟子們的手走到了今天,謝謝師尊!師尊您辛苦了!今後我們要繼續兌現自己的誓約,學好法,修好自己,多救人,按大法的要求時刻歸正自己,走好走正最後的路,跟師尊回家。弟子叩拜師尊!合十


北京市朝陽區新源街大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




師尊您辛苦了!弟子們感恩師尊的慈悲苦度!


北京大法弟子恭祝師父生日快樂!

謝謝師父的慈悲救度,弟子一定堅持修煉,隨師父回家。


北京大法弟子全家恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!




北京大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!

頌師恩
三十年前「五一三」
師尊洪恩將法傳
喜聞大法眾生盼
回歸路上把家還
大法洪傳三十年
師尊慈悲巨難擔
挽救大穹壞滅間
師恩浩蕩新宇安
今年又逢「五一三」
弟子感恩淚漣漣
普天同頌同慶讚
法輪大法好響徹在天宇間


北京市海澱區西直門外大法弟子及家人恭祝世界法輪大法日!祝師尊生日快樂!




我們知道師父時刻在我們身邊看護著我們,我們無比感激師父的慈悲救度。我們今後要更加精進實修,做好三件事,多救人!


北京朝陽大法弟子恭祝師父生日快樂!敬賀法輪大法洪傳三十週年!

師尊您好!三十年來,您為弟子操盡了心,一步一步牽著弟子們的手走到了今天,謝謝師尊!師尊您辛苦了!今後我們要繼續兌現自己的誓約,學好法,修好自己,多救人,按大法的要求時刻歸正自己,走好走正最後的路,跟師尊回家。
弟子叩拜師尊!合十


北京延慶區全體大法弟子恭賀法輪大法日!


北京延慶區全體大法弟子恭賀法輪大法日!


北京山區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


北京少數民族大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!


我們是北京回族、滿族、蒙古族、鄂倫春族、朝鮮族、錫伯族等少數民族的大法弟子,感恩師尊選擇了我們、給了我們修煉與救人的機會,感恩師尊把我們從地獄撈起洗淨、給了我們全新的生命,賦予弟子神聖的正法時期大法弟子的稱號,我們會不忘初心、精進實修,做好三件事,跟師尊回家。
北京少數民族大法弟子跪拜


北京順義區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

慈悲偉大得師尊,您辛苦了,您不辭辛苦救度宇宙眾生。我們大法弟子一定不辜負您的期望,學好法,修煉好!


北京昌平城區一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!


北京昌平城區一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!
在法輪大法洪傳世界三十週年之際,向慈悲偉大的師父表示最崇高的敬意!恭祝師父生日快樂!恭賀大法洪傳三十週年!謝謝師父慈悲救度!
北京昌平城區一老年大法弟子恭祝
2022年5月6日


北京順義楊鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


北京昌平一大法弟子的八十八歲母親恭祝師父生日快樂!


北京昌平一大法弟子的八十八歲母親恭祝師父生日快樂!
尊敬的師父好!恭祝師父生日快樂!謝謝師父!
北京昌平一大法弟子的八十八歲母親恭祝
2022年5月6日


北京海澱上莊鎮一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法!


北京大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們是北京大法弟子,恭祝師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!
正法進程已進入法正人間階段,我們要更加努力做好三件事,兌現史前誓約,隨師回天國。


北京房山一夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


北京豐台大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝法輪大法洪傳三十週年!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


北京房山老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:北京大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論