山西法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


山西省臨汾市汾西縣一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

在助師救人的路上,我們一定謹遵師尊的教誨,每天出去講真相救人,走遍了三垣一城每條街道、每個角落、每戶人家,向民眾傳遞真相,做好三件事,兌現史前大願!隨師還!



山西大同煤峪口大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




山西省大同市一學法組全體大法弟子與家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




山西省大同市雲崗區一學法組全體大法弟子與家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度!弟子們一定要學好法,精進實修去執著,努力做好三件事,多救人。



山西省晉中市全體大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




山西朔州大法弟子家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山西省大同市渾源縣一大法弟子恭賀法輪大法日!


又逢舉世歡慶的世界法輪大法日,弟子深深感受到師尊的慈悲偉大與修煉機緣的珍貴,弟子一定要放下人心,緊隨師尊大步提高,不負師望。


山西省大同市渾源縣全體大法弟子恭賀法輪大法日!


山西省運城市大法弟子攜帶家人敬賀!


在法輪大法洪傳三十週年之際,感恩慈悲偉大的師尊為眾生的巨大付出與承受,弟子唯有做好三件事,精進不怠,圓滿隨師還!
二零二二年五月八日


山西省大同雲崗區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


在這正法的最後時刻,精進做好三件事,學好法、同化法,兌現史前大願,不辜負師父慈悲救度,走好最後的修煉路,跟師父回家。
二零二二年五月八日


山西大同雲崗區恆安八名大法弟子學法小組恭賀世界法輪大法日!


山西大同雲崗區恆安八名大法弟子學法小組感恩慈悲偉大的師父救度,二十年來的保護走到了今天,是用語言無法表達的,在這最後的日子裏弟子們要精進實修,做好三件事、學好法、多救人,跟師父回家。


大陸山西陽泉一大法弟子恭賀法輪大法日!


山西一夫妻大法弟子恭賀世界法輪大法日!


山西陽泉一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山西省臨汾市全體大法弟子敬賀法輪大法日!慶祝法輪大法弘傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!


山西省臨汾市大法弟子恭祝師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!慶祝法輪大法弘傳世界三十週年!叩拜師尊!


山西省臨汾市汾西縣全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!

五月花開的季節,
摯愛的季節,
感恩的季節,
正值繁花似錦,
綠蔭如海之際,
臨近世界法輪大法日,
在這美好的日子裏,
我們向師父獻上最誠摯的生日問候,
祝師尊生日快樂!
我們全體大法弟子表示一定不辜負師父的期望,做好三件事,走好走正師父安排的修煉道路,無論遇到甚麼艱難險阻,都擋不住我們正法修煉路上的腳步。
山西省汾西縣全體大法弟子叩拜師父


山西省大同市平城區一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀五﹒一三世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

弟子全家感恩師尊的慈悲救度,法輪大法幫助家人渡過危難,展現了佛光普照的光輝。過去的一年,身邊發生的事,有的很嚴肅,有的是假相,有的像考試,體現了修煉的嚴肅性。請師父放心,弟子一定跟上正法進程,兌現誓約,做好三件事,事事處處對照法,做合格的大法弟子,跟師父回家!謝謝師父!合十


山西省運城市萬榮縣大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!


山西省大同市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭祝5.13世界法輪大法日!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
弟子全家感恩師父慈悲救度,抓緊時間做好三件事,修好自己跟隨師父回家。
山西大同一家大法弟子全家跪拜師尊


山西大同雲崗區恆安一名大法弟子恭祝5.13世界法輪大法日!

在這個特殊的日子裏,首先恭祝師尊生日快樂!感恩慈悲偉大的師父救度。感謝慈悲偉大的師父的一路看護,一路陪伴,弟子才能在證實法的路上平穩的走到今天。今後,弟子更要做好三件事,多學法、多救人。跟師父回家。


山西大法弟子見賢恭賀法輪大法日!

恭賀法輪大法日暨師尊華誕!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
山西大法弟子

本文轉載自明慧網文章:山西大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論