哈爾濱法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


黑龍江省哈爾濱市通河縣清河大法弟子全家人恭祝師尊華誕暨恭賀世界法輪大法日




黑龍江哈爾濱道裏區學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日




黑龍江哈爾濱老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日!




黑龍江省哈爾濱市賓縣全體大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

叩拜師父!



黑龍江省哈爾濱市賓縣一家十六口祖孫四代恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




黑龍江省哈爾濱市雙城市大法弟子敬賀法輪大法日!

恭祝師父生日快樂!弟子一定做好三件事,聽師父話。不讓師父操心,勇猛精進跟師父回家。
師父您辛苦了!弟子叩拜師尊!


黑龍江省哈爾濱市賓縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




黑龍江哈爾濱全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日!

弟子恭祝師華誕
普天同慶五一三,弟子恭祝師華誕。
聖主下世轉法輪,正天正地塑宇寰。
佛道神人全得救,無限美好現新元。
眾生感恩說不盡,佛恩浩蕩沐九天。
終場大戲大審判,天滅中共在兌現。
生命去留誰主定,創世聖主定全盤。


黑龍江省哈爾濱市賓縣全體學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




黑龍江哈爾濱全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日!

普天同慶大法傳
荷花映日五月天,普天同慶大法傳。
法徒拜謝師普度,蒼生恭慶師華誕。
洪大天體正法完,神佛大笑慶新元。
無限美好說不盡,法正人間輪再轉。
哈爾濱全體大法弟子敬上


黑龍江省哈爾濱市巴彥縣大法弟子祝賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝師父生日快樂!




黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市五常市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!




祝師尊生日快樂!感恩師父救度之恩!
哈爾濱市五常市一大法弟子敬上


黑龍江省哈爾濱學府路大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!

轉眼間,師尊正法已三十載,在師尊生日到來之際,我們懷著無比感恩之情,叩拜恩師,祝師尊生日快樂!如今,大法弟子遭迫害已長達二十三年之久,師尊為我們承受了巨大的罪業。在弟子遇到魔難,過關當中,是靠師尊法力的加持以及賦予的智慧和正念一步步走了過來,所以我們決不能辜負師父的慈悲苦度。越到最後更要做好三件事,學法要從理性上悟到,發正念四個整點一個都不能落,懷著慈悲心態用智慧去救人,五套功法不能放鬆,不能有安逸心、惰性。在工作和生活中也是我們的修煉環境,遇到矛盾向內找,不怨恨對方,做事考慮別人。我們要珍惜這萬古機緣,跟上這最後的正法進程,完成救人的使命。再一次恭祝師尊生日快樂!
哈爾濱學府路大法弟子叩拜!合十


黑龍江省哈爾濱市五常市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!




祝師尊生日快樂!修好自己,救度眾生,完成自己的使命,圓滿隨師還。
哈爾濱市五常市一大法弟子敬上


黑龍江省哈爾濱市賓縣所有明真相世人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市五常市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!




祝師尊生日快樂!精進實修,做好三件事,完成使命隨師還。
哈爾濱市五常市一大法弟子敬上


黑龍江省哈爾濱群力兩個學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊好!師尊辛苦了!「五﹒一三」這普天同慶的大喜日子到了。我們全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!師尊:我們謹記您的教導,抓緊這有限的不多的時間努力做好三件事,學好法,抓緊救人,兌現誓約,跟師父回家。
再次恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市五常市一大法弟子普天同慶世界法輪大法日暨師尊華誕!

在普天同慶世界法輪大法日的喜慶日子裏,弟子遠在大陸東北恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子想念師尊,更感恩師尊的一路看護和慈悲救度!弟子一定牢記使命,兌現誓約,做好三件事,修好自己,多救人,完成使命,在最後有限的時間裏,弟子只有精進再精進,讓師尊少一些操勞,多一些欣慰。
再次謝師恩!弟子叩拜師尊!


黑龍江省哈爾濱市五常市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!

大法聖日五一三,眾神同慶師華誕。
師尊聖王到人間,救度蒼生設法壇。
慈悲呼喚眾生醒,重造新宇開新篇。
斬妖除魔神威顯,十方世界天地變。
億萬梅蓮齊綻放,助師正法了洪願。
雄姿壯舉人神讚,浩蕩洪威萬古傳。
哈爾濱市五常市一大法弟子叩拜師尊!


黑龍江省哈爾濱大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

師尊您好!眾生慶祝法輪大法日的到來,弟子恭祝師尊生日快樂!師尊辛苦了!師尊給予弟子太多太多,弟子幾乎每天都在提高中感受著佛恩,正是:佛恩浩蕩,師恩難報!弟子唯有珍惜修煉的機緣,珍惜師尊用巨大承受延遲來的時間,精進實修,多學法、用心學法,做好三件事,實修,不負師尊,圓滿隨師還!


黑龍江省哈爾濱市阿城市區一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父對弟子的慈悲苦度!師父辛苦了!


黑龍江省哈爾濱市阿城市區一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊辛苦了!師尊給延續的時間,弟子們會多學法,做好三件事。


黑龍江省哈爾濱市阿城市區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師尊您辛苦了!感謝師尊的慈悲救度。

本文轉載自明慧網文章:哈爾濱大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論