各行業法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(28條)

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


河北省秦皇島市山海關區中鐵山橋集團有限公司全體大法弟子恭祝師尊華誕!

恭賀5﹒13世界法輪大法日

恭祝師尊生日快樂!恭賀5﹒13世界法輪大法日
師尊您辛苦了!弟子在此感謝您!叩謝師恩!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩
惠風送蓮香
東昇法光亮
師恩訴不盡
天外聖歌揚
誠念真善忍
眾生福祿長
感恩創世主
乾坤正朗朗
金蓮盡芬芳
法中舞穹蒼
大法慈悲度
天地共輝煌


國網重慶電力公司一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


遼寧省瀋陽市環境藝術行業青年大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


弟子與全球大法弟子共同歡慶五﹒一三世界法輪大法日!恭祝師尊華誕快樂!
感恩師尊慈悲苦度!師父,謝謝您!


河北省秦皇島市燃氣行業大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


秦皇島燃氣行業大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀5﹒13世界法輪大法日!
法輪大法好!真善忍好!
盛 讚
神聖五﹒一三
大穹齊盛讚
得救謝洪恩
永頌傳萬年
秦皇島燃氣行業大法弟子敬上


河北省房地產行業大法弟子恭祝師尊華誕暨5﹒13世界法輪大法日!


河北省房地產行業大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀5﹒13世界法輪大法日!
法輪大法好!真善忍好!


中國大陸電商行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同賀5.13世界法輪大法日!


河北省秦皇島市青龍縣衛生系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


吉林省延邊林業系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶5﹒13世界法輪大法日!


建材工業系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


建材工業系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!
普天同祝5﹒13世界法輪大法日!
師尊辛苦了!


勝利油田大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


山東黃金系統大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


山東黃金系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!
山東黃金系統大法弟子跪拜敬上


大陸西南一油氣技術公司全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨第三十屆世界法輪大法日!


大陸西南一油氣技術公司全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀第二十三屆世界法輪大法日!


遼寧省大連市機車車輛廠大法弟子恭祝師尊生日快樂!




大連機車車輛廠大法弟子恭祝師尊生日快樂!
二零二二年四月


遼寧省大連聯通公司大法弟子恭祝師尊生日快樂!




大連聯通公司大法弟子恭祝師尊生日快樂!
二零二二年四月


遼寧省大連市醫療系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!




大連醫療系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!
二零二二年四月


江蘇南京外貿系統大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!




江蘇文衛系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




大陸石油化工系統大法弟子恭賀師尊華誕!




大陸石油化工系統大法弟子恭賀師尊華誕!


黑龍江大慶市八廠大法弟子恭祝師尊生日快樂!




大慶市八廠大法弟子恭祝師尊生日快樂!


北京某醫院醫生學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!




北京新聞界大法弟子恭祝師尊生日快樂!




山東省煙台市招遠市金融系統大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!

恭祝師父生日快樂!
世界法輪大法日是宇宙眾生偉大神聖的節日,普天同慶、同祝、同頌!令邪惡膽顫心驚。大法使人心歸正,萬物更新,威德驚天動地無處不在。我們與大法同在,與偉大的師父同在,所以才能在中共邪黨鋪天蓋地的打壓中走到了今天,過程中師父為我們承受巨大,操盡了心。弟子無以回報,只有緊跟師父走正修煉的路,做好應該做的事情。
弟子想念師父,叩拜慈悲偉大的師父!恭祝世界法輪大法日!


遼寧省盤錦市三廠一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!
恭祝法輪大法洪傳三十週年!


工商銀行大法弟子及全家恭祝師父生日快樂!

弟子女兒單獨恭祝師父生日快樂!
師父您辛苦了。
跪拜恩師!


河南省周口市各行業大法弟子恭祝師尊華誕快樂!


湖南郴州大法弟子慶賀偉大師父華誕快樂!普天同慶世界法輪大法日!

慶賀偉大師父華誕快樂!普天同慶世界法輪大法日!
師父呀:您辛苦了!師父在人世間,又一個金子般的生日即將到來,這才是弟子的盛大節日!當然我們不搞擺宴席,我們在用各種形式抓緊時間多救人。
回憶二十多年來,時間似水流,一去不復返,可耳聞目睹的經歷還記憶猶新!師父領著弟子與鋪天蓋地的邪惡生命、在那存與亡、火與血的無情較量中!魔難中,師父一直勝似父母般保護弟子。當時途中停落的又紛紛找師父來了。有的說:離開大法好像孤兒,心裏好像迷了路,有無家可歸那般可憐。心裏暗暗常想哭。直到寫了聲明表達心願回到大法中從新修煉!人就好像找到家了,這時她心花怒放,認為很有福氣,有師父管,重新活起來了,相由心生,真是人逢喜事精神爽哪!接下來還有一男的學員,年齡五十來歲,他說他現在又回來修大法了,他說他們原來被那個人騙了,學她的騙術,時間全被耽誤了,現在騙主突發死亡,是報應!現在就明白了,那阻礙眾生得救的,把持門派不讓人聽大法真相的,是在阻止人家脫離危險!跟隨滅亡!這些回到師父大法中來的人,識正邪得真經。如魚得水了。
師父的無私滋養萬物,師父的光耀燦爛乾坤,師父傳真、善、忍大法,是「美好」天地同向,生命所需!
如今,邪惡還在最後垂死掙扎,現在邪黨己面臨滅亡。師父的洪大慈悲始終要弟子講清真相、多救人,挽救被江氏集團謊言欺騙的生命,師父傳道德、行大善挽救現代人類道德敗壞了的生命。對社會有百利而無害,這個真相必須講。迫在眉睫,不能讓眾生無辜遭殃,眾生被謊言欺騙而對大法產生仇視或參與迫害就會被淘汰!請師父放心,救人是我們的使命,是責任。是大法弟子份內事。
弟子們要形成向內找的良好環境,更快昇華,修好自己,追上師父正法進程。
弟子在這盛大佳節,向師父慶賀生日,要說心中話千言萬語,有限於表達無能,謝謝師父!
再次祝願師父生日快樂!惟願師父笑!
湖南郴州大法弟子敬上


黑龍江省大慶市採油八廠祖孫三代八位大法弟子恭祝師尊生日快樂!

大慶市採油八廠祖孫三代八位大法弟子恭祝師尊生日快樂!
正法已到人間,我們一定要珍惜這萬古機緣的最後一刻,請師尊放心,我們在做好三件事的同時,要修好自己,遇事向內找,修去人心,整體配合,加大力度救人。圓容師父所要的,正念正行,做一個合格的大法弟子,堂堂正正跟師父回家。
叩拜師尊!
大慶市採油八廠祖孫三代八位大法弟子敬上
2022年5月1日

本文轉載自明慧網文章:各行業大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(28條)

相關文章
評論