BTS入圍告示牌音樂獎六部門 自身新紀錄

【新唐人北京時間2022年04月10日訊】美國告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)8日公布了2022年各獎項的入圍名單。其中,韓國人氣男團防彈少年團BTS)入圍了六個獎項。

防彈少年團入圍了「Top Duo/Group」、「Top Song Sales Artist」、「Top Billboard Global Artist/Excl. U.S」、「Top Selling Song」、「Top Billboard Global Song/Excl. U.S.」與「Top Rock Song)」六個獎項。

其中,「Top Selling Song」更以《Butter》及《Permission to Dance》兩首歌曲入圍,因此防彈少年團最多可能獲得七座獎盃。入圍六個獎、總計七項入圍,是防彈少年團在告示牌音樂獎最高的入圍紀錄。

而防彈少年團與Coldplay(酷玩樂團)合作的《My Universe》,讓他們首度入圍「Top Rock Song」獎。

過去防彈少年團曾於2017年在告示牌音樂獎獲得「Top Social Artist」獎,並於2019年獲得「Top Duo/Group」獎,2020年再度拿下「Top Social Artist」獎的他們,2021年獲得了「Top Selling Song」、「Top Song Sales Artist」、「Top Duo/Group」、「Top Social Artist」四個獎項。

2022年的告示牌音樂獎(2022 Billboard Music Awards)將於當地時間5月15日於美國拉斯維加斯的美高梅大花園體育館(MGM Grand Garden Arena)舉行。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論