中國新年謝師恩 日本法輪功學員給師父拜年

【新唐人北京時間2022年01月31日訊】二零二二年中國傳統新年到來之際,日本關東部份法輪功學員,在東京小松川公園,一起給法輪功創始人李洪志大師拜年,感恩師尊和法輪大法給他們帶來的身心健康、道德昇華,並恭祝師尊新年快樂。



圖1:二零二二年傳統中國新年到來之際,日本關東部份法輪功學員給法輪功創始人李洪志大師拜年。

法輪功是由李洪志先生傳出的佛家上乘修煉大法,自一九九二年五月在中國傳出以來,短短數年,法輪功傳遍神州大地和世界眾多國家與地區,使上億人身心受益。
日本的法輪功學員表達修煉法輪功後的喜悅,說修煉給他們身心、家庭生活、工作帶來了深刻的變化。

全家修煉法輪功 其樂融融



圖2:日本法輪功學員孫曉蓮(中)和兩個女兒一起給法輪功創始人李洪志大師拜年。

孫曉蓮一家四口都修煉法輪功,她說,「在中國新年來臨之際,感謝師尊對我們全家的救度。全家修煉之後,家庭氛圍非常好,非常和睦。以前都會有一些矛盾,在修煉當中很容易都化解了。孩子們也特別高興。」
她表示,在修煉之前,有不少不好的心,修煉之後,慢慢地把那些不好的想法去掉,道德在昇華,在工作當中會有很多矛盾,心性上的摩擦,每當那個時候會想到,自己是一個修煉人,要按照真、善、忍的標準要求自己。她說,「師父叫我們,遇到事情要向內找。所以一遇到矛盾的時候,就會想想自己哪裏做的不好了,然後就跟同事去道歉,把矛盾化解,他們也都知道我是修煉人,逐漸的也瞭解到大法的真相。」
她表示,在中國傳統新年之際,特別感謝師尊的教誨,恭祝師尊新年快樂。

一人煉功 全家受益
籐島女士當天穿著正式的和服來給李洪志大師拜年,她說,「馬上要過年了,按中國傳統的習慣,過年都會跟親人拜年,今天我是給我們的師尊拜年,用人間的語言無法表達對師尊的感恩。」



圖3:日本法輪功學員籐島女士給法輪功創始人李洪志大師拜年。

她表示,如果沒有法輪大法,今天可能會癱瘓在床上,因為修煉之前,身體有很多種病,四大病,腰椎、頸椎、風濕、神經衰弱二十多年,修煉法輪大法不到一個月,這些病都消失了,身體恢復健康,當時,自己都不敢相信。「身體好了,十八年來都沒有到過醫院。」
修煉法輪大法之後,她說不只是身體健康了,性格也改變了,全家的氣氛都改變了,以前因為人有病,心情不好,說話態度也不好。她表示,修煉之後,按真、善、忍的標準去做好人,對丈夫也好、對孩子也好,處處嚴格要求自己,所以家裏人都知道法輪大法好,也很支持,
最後她說:「修煉十八年了,大法的活動,我都參加,就想把真、善、忍的美好帶給全世界善良的人們,現在中共還在迫害法輪功,我只要有時間,就把真相告訴能遇到的人。」

修煉大法獲新生
法輪功學員李凱說:「在傳統中國新年之際,我懷著無限感恩的心情,向我們的師尊拜年,恭祝師尊新年快樂。」



圖4:日本法輪功學員李凱給法輪功創始人李洪志大師拜年。

他說,他是一九九七年讀到《轉法輪》寶書,對他產生了非常大的震撼。之前他的身體不好,後來通過閱讀《轉法輪》,整個世界觀都發生了改變,以前,性格是比較暴躁的,遇到甚麼事情,就不能忍,後來通過修煉大法,自己的性格有了非常大的改變,周圍的朋友、同事都說他脾氣好、人品好。
李凱還表示,原來身體不好,從小就體弱多病,後來修煉大法後,在很短的時間內,身體就恢復了健康。他說,自己是做酒店行業的,當時每年都要體檢,每年體檢的時候,都會檢查出來病,但修煉大法之後的緊接的例行體檢時,頭次發現自己所有的病都沒有了,檢查結果是完全健康。讓他見證了大法的神奇。
他表示,自己在工作中,在社會上,時時本著師父的教誨,以真、善、忍來嚴格要求自己,「因為師父教導我們要向內找,遇到矛盾要向內找,有甚麼事情,用真、善、忍,時時地來修正自己,修正自己的行為,修正自己的一思一念。」
他說:「可以說師父給予我了一個新生,我能修煉法輪大法,真是感到非常榮幸,這種感激之情無以言表。在此新年之際,恭祝師尊新年快樂。」

從小學大法 樹立好的價值觀



圖5:日本法輪功學員小雙給法輪功創始人李洪志大師拜年。

小雙從小跟母親一起修煉,也經歷過中共的迫害,當天她也穿著和服來給師尊拜年,她說:「要過年了,在日本社會,以日本最崇高的禮儀來表達對師尊的感激之情,這是一種發自內心的感恩。」她表示,和服很不容易穿,要花很多功夫,但為了以日本最崇高的禮儀來表達自己對師尊的感恩之情,再難也值得。
她說,修煉使我從小就樹立一個正確的價值觀,不會隨波逐流,同時,修煉讓家庭和睦。雖然家庭難免會有矛盾,在出現矛盾時學會找自己的原因,不管有甚麼矛盾,最後還是會按修煉人的要求找自己的不足,矛盾也就容易解決。
「我家裏人也遭受過中共迫害,我母親被非法判刑,被關押。那個時候我在上中學,對我影響很大,突然間媽媽不在身邊了,而且是最需要母親關心的年齡。」她說,被迫和母親分離的這幾年,她成熟了,會自己做很多家事,能體會大人的辛苦,所以人們都覺得她懂事。
而親身體會過被迫害的苦難,讓她覺得現在來到海外,講清真相的必要性。她說,早點結束迫害,讓孩子們,不要再像我一樣去遭受這樣的苦難。迫害不結束,我們會一直堅持反迫害到最後。

本文轉載自明慧網文章:中國新年謝師恩 日本法輪功學員給師父拜年

相關文章
評論