遼寧法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

【新唐人北京時間2022年01月31日訊】


遼寧丹東全體大法弟子恭祝師父過年好




師父過年好!師父您好!弟子們給師父您拜年了!弟子們想念師父!千言萬語也無法表達師父的佛恩浩蕩。弟子們感謝師父的慈悲苦度!在這正法最後的時刻,弟子一定謹記師尊的教誨,整體配合,做好三件事,救度更多的眾生,完成我們的史前大願,不辜負師尊的期望,走好走正師父安排的修煉的路,圓滿隨師父回家園。
遼寧丹東全體大法弟子跪拜謝謝師父的救度之恩!


遼寧撫順一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊的慈悲苦度!弟子一定緊跟師父,學好法,多救人,兌現誓約,跟師父回家!



遼寧撫順一家三名大法弟子和家人恭祝師尊新年快樂!

在新的一年裏我們將抓緊時間,多學法,悟法理,講真相,多救人,解體邪惡,圓滿隨師還!



遼寧省鐵嶺一個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




遼寧省鐵嶺一大法弟子小組恭祝慈悲偉大的師父過年好!




遼寧鞍山一家母子大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師恩浩蕩無以言表!叩謝恩師的慈悲苦度,師父您辛苦了!再次恭祝師尊新年快樂!


遼寧省鞍山市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




遼寧省撫順市大法弟子恭祝師尊新年好!弟子跪拜師尊!

感恩師尊慈悲救度,感恩師尊為弟子承受的一切,感恩師尊為弟子操盡了心,師尊您辛苦了!弟子修好自己,做好三件事,多救人,回報師尊!跟師尊回家。


遼寧黑山大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧鐵嶺一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

一年又一年,跌倒又爬起,靠的是師尊不斷慈悲的點化,弟子每前進一步都不知融入了師尊多少慈悲的心血,跪拜師尊!師父新年快樂!


遼寧省丹東市東港市一位大法弟子恭祝慈悲偉大師尊過年好!




遼寧省撫順市順城區兩名大法弟子恭祝師尊新年好


遼寧省丹東市東港市一對夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大師尊過年好!




遼寧營口大石橋市南部全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!

在僅有的時間裏,弟子們學好法,修好自己,多救人,兌現誓約,圓滿隨師還。


遼寧省丹東市東港市馬家店鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大師尊過年好!




遼寧省大法弟子學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新的一年裏,弟子們一定盡心盡力做好三件事,互相配合好,放下人心,智慧的走好每一步。願師父多一份欣慰,少一份操勞。感謝師尊給弟子延續來的寶貴時間,在講真相中錘煉自己,兌現使命。


遼寧省丹東市東港市一家七位大法弟子恭祝慈悲偉大師尊過年好!




遼寧省鐵嶺市昌圖縣七家子鎮和古榆樹鎮全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!師父過年好!


遼寧省丹東市東港市被迫害大法弟子恭祝慈悲偉大師尊過年好!




遼寧省鐵嶺市昌圖縣七家子鎮一家夫妻大法弟子在中國新年到來之際向慈悲偉大的師尊問好:祝師尊新年快樂!


遼寧省鐵嶺市昌圖縣七家子鎮一家大法弟子向慈悲偉大的師尊問好:祝師尊新年快樂!


遼寧鞍山大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


遼寧省撫順市順城區一大法弟子恭祝偉大慈悲的師父新年快樂!

每逢佳節倍思親,在新年來臨之際,弟子十分想念師父,師父您好,您辛苦了!弟子深感師父對弟子的苦度和佛恩浩蕩。我一定要修好自己,做好三件事,助師正法,救度更多眾生,走好最後的路,決不辜負師父的慈悲苦度,讓師父少一點操勞,多一點欣慰。跪拜師尊!


遼寧撫順兩名大法弟子恭祝師尊新年好!

本文轉載自明慧網文章:遼寧大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論