舒淇IG晒大掃除視頻 家居擺設意外曝光

【新唐人北京時間2022年01月21日訊】近年在大陸與台灣兩邊工作的舒淇,日前回到闊別兩年的香港家中,與導演丈夫馮德倫團聚。20日,她在IG貼出夫妻倆在家一起搞大掃除、準備過新年的視頻,讓家居擺設意外曝光。(點看視頻)

月初返回香港的舒淇,20日在IG在貼出大掃除的視頻時寫道:「快過年了,整理屋子未? 這一區我整理了兩小時,怎麼感覺沒理過。」

從視頻中可見,舒淇和馮德倫的家布置得十分樸素,與大家心目中的明星豪宅有天壤之別。除了電視機櫃都是很平實的家具,櫃面上還有舒淇的金像獎獎座,竟然與咖啡壺、遊戲機等一堆雜物放在一起。而電視機櫃旁有幾級樓梯,全部都堆滿鞋盒。

舒淇7日在IG晒出在飛機上的照片,並感慨道:「近兩年沒回港了,熟悉的廣播、熟悉的座位、熟悉的人,彷彿一切都沒有變過,就是臉上多了面罩口罩。因為疫情,回家的路變遙遠了。珍惜,珍惜你身邊還在一起的人,珍惜每分每秒,感恩!」

隨後,舒淇還晒出馮德倫的照片,並寫下:「一回來就喜氣洋洋!」原來馮德倫超有心,見老婆回家便送上紅包,紅包上還有一個「馮」字。夫妻倆的甜蜜互動引來網友直呼:「終於團聚了!」(點看照片)

婚前已經相識20年的舒淇與馮德倫,2016年在捷克合拍電影《俠盜聯盟》的空檔,突然發布「結婚啟事」:「什麼都可以錯,但是別錯過愛你的他和她。」至今仍為許多人津津樂道。

去年,舒淇在大陸綜藝節目《五十公里桃花塢》中被問及:「為何兩人20年前相識時沒走在一起?」她幽默回應:「因為我看不上他呀!」說完還哈哈大笑,之後還解釋:「我合作的都是劉德華、金城武,輪得到他嗎?」讓節目中的另一位嘉賓辣目洋子笑翻。網友也表示:「兩人現在感情好才能開這種玩笑。」「這根本是另類秀恩愛吧!」

事實上,當看到演藝圈不時有明星藝人因各種原因離婚,個性豁達的舒淇說,結婚並非必要,遇到對的人才至關重要。她坦言:「如果沒辦法找到一個好對象,兩個人不能共同面對未來生活,彼此互相扶持和包容,一個人真的沒有什麼不好。」間接放閃馮德倫是個好丈夫。

舒淇曾在節目《中餐廳》中打掃衛生,煮飯也有模有樣,還親自動手修好下水道,將廚房清理地整潔如初。當她驚訝於自己的「賢淑」時,也秀恩愛道:「我老公看到我這麼能幹,不知道會有多開心呢!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論