大連法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】


遼寧省大連金州一家大法弟子恭祝師尊新年快樂!




遼寧省大連金州一家三名大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!




遼寧省大連金州一家三代大法弟子恭祝師尊新年好




遼寧省大連地區大法弟子及眾生叩拜師恩!恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!




慈悲偉大師尊您好!新的一年又來到了,在新的一年到來之際,我們向偉大的師尊致敬!感恩!
我們通過明慧網在這最邪惡的迫害環境中,用這樣的方式向遠隔千山萬水,大洋彼岸,我們日夜思念、救度我們、日夜陪伴我們、護佑我們修煉的偉大師尊感恩!謝謝您慈悲偉大的師尊!賜予我們這無量洪恩!
大連地區大法弟子及眾生叩拜師恩
二零二一年十二月二十三日


遼寧省大連市金州區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好

感恩師尊慈悲救度,弟子們要更加精進,學好法,修好自己,放下私與我,抓緊時間多救人。



遼寧省大連市一學法小組兩名大法弟子恭祝師父元旦快樂!

感恩慈悲偉大的師父!我們一定盡自己最大努力做好三件事,修好自己多救人,做師父的真修弟子,不負師父的慈悲救度!


遼寧省大連市甘井子區一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




遼寧大連一大法弟子代全家子孫恭祝師尊新年快樂!

多少年來我們全家人沐浴在宇宙大法的佛恩浩蕩下,我的子孫們身體健康,越來越走正道;我的家越來越祥和,婆媳就像親母女一樣無話不說,我們每天都是在笑聲中度過,這正能量來自於大法,是師尊的恩賜!謝謝師尊!


遼寧大連市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




遼寧省大連三個學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

時間飛快,轉眼之間又迎來了二零二二年元旦新年。我們懷著無比激動的心情感恩師尊!恭祝慈悲偉大的師尊新年好!任何人間的語言也無法表達弟子對師尊的感恩!弟子只有做好三件事,向內找,修好自己,多救眾生,完成使命。願師尊多一份欣慰,少一份操勞。謹遵師尊教誨,不辱使命,圓滿隨師還。
弟子叩拜師尊!


遼寧省大連一家母女三位大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

我們母女一定會更加精進,做好三件事。謝謝師尊的慈悲苦度!



遼寧省大連金普新區光中街道三個學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

時間飛快,轉眼之間又迎來了二零二二年元旦新年,我們懷著無比激動的心情感恩師尊!窮盡人類的語言也無以表達對師尊的感恩。弟子一定默默的做好三件事,向內找修好自己,多救眾生完成使命。願師尊多一份欣慰,少一份操勞。謹記師尊教誨,不辱使命圓滿隨師還。
叩拜師尊!合十


遼寧省大連旅順一大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!

弟子一定勇猛精進,跟師父回家。



遼寧省大連大法弟子恭祝師父新年好!新年快樂!


遼寧大連沙河口區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!弟子努力修好自己,遇事向內找,做好三件事。跪拜!


遼寧省大連市甘井子區一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!師尊您辛苦了。叩拜!


遼寧省大連市開發區一老年學法小組全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

慈悲偉大的師父新年好!2021年即將過去,2022年即將開始,在新的一年裏我們學法小組全體大法弟子按照師父所要求的三件事,多學法,多發正念,講真相多救人,兌現來世大願,緊跟正法進程,圓滿隨師還。


遼寧大連一夫妻大法弟子祝賀慈悲偉大的師父新年快樂!

我們二人在新的一年裏,要更加精進,做好三件事,跟上正法進程,圓滿隨師還。


遼寧省大連市瓦房店一全家大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子全家一定不辜負師尊的慈悲救度,勇猛精進,學好法,多救人,做好三件事,放下一切人心和觀念,用法歸正一切,跟師父回家。
弟子叩拜師恩!合十


遼寧省大連金石灘一名老年大法弟子和全家五口人恭祝師尊元旦快樂!

謝謝師尊的慈悲救命之恩!前幾天我和老伴開轎車去外地回來的時候在高速路上遇到大車禍了。在那一瞬間我喊「法輪大法好!真善忍好!師父救我!」車就停了。師父救了我們!車外部全撞壞了,但是裏面的重要部份師父給我們保護了。謝謝師父!謝謝大法!弟子一定要做好三件事,跟師父回家。弟子跪拜慈悲偉大的師尊!千言萬言表達不盡師父對我們的慈悲救度之恩!
合十


遼寧省大連市瓦房店大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師父辛苦了!

謝謝師父慈悲救度!弟子一定要完成自己的使命,跟師父回家。


遼寧省大連市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝師尊新年好,我們全家感恩師尊的慈悲救度!感恩師尊為弟子延長了寶貴的修煉時間,弟子一定加倍努力勇猛精進,做好三件事,多救人,兌現來世誓約,跟師尊回家。


遼寧大連大法弟子恭祝偉大師尊新年快樂!

向師尊保證:一定要修好自己,多救人,兌現誓約。


遼寧省大連一小組大法弟子恭祝慈悲偉大師父新年快樂!

在新的一年裏,多學法,多救人,跟師父回家!


遼寧大連市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師父新年好!拜謝師尊對弟子的慈悲救度!也替家人與得救的眾生拜謝師尊!
在新的一年裏,弟子要多學法,向內找,實修自己,做好師父要求的三件事,兌現誓約,圓滿隨師還。


遼寧大連7名大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊辛苦了!謝謝師尊慈悲救度!在新的一年裏我們要謹遵師尊教誨,修好自己,做好三件事,學好法、多救人跟師父回家!

本文轉載自明慧網文章:大連大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論