上海出現疫情 民眾質疑疫苗效用

【新唐人北京時間2021年11月26日訊】11月25號,上海官方通報新增三名本土確診病例,由於三例都已接種二針疫苗,讓民眾質疑疫苗的效用。另有大陸醫護人員在網上透露,打完疫苗后的死亡案例,當局都讓寫跟疫苗無關。

11月25號,上海官方通報說,當地新增3例本土確診病例,三患者為朋友關係,都已接種二針疫苗,日前一起到蘇州遊玩,其中一例還曾到過廈門、北京和蘇州。目前三人所住的小區都已封閉,並調為中風險區。上海瑞金醫院等四家醫院緊急停診。

上海浦東訪民崔女士:「發病的都打過兩次疫苗,好像是沒有效用了,我們訪民裡面都沒有打,但是都沒有得這個。」

大陸各地政府變相強制接種疫苗,打完成人和中學生,近期強推3到11歲兒童打疫苗,受到很多家長的反對。網上也不斷傳出打完疫苗出人命或休克、癱瘓等視頻,檢查出心梗、腦梗和白血病的特別多,但是消息都遭到封鎖,醫院甚至張貼疫苗接種五不原則,防止走漏消息。

大陸學生家長詹先生:「根據國務院衛健委知情同意自願的原則,我選擇孩子不打不能打,我們不能讓別人為所欲為,在你身上注射的亂七八糟的東西來獲取自由,你不僅會喪失自由,連命都會喪失掉。」

大陸一個小縣城的醫護人員最近在網上曝光,她所在的醫院收治了一名打完疫苗後,得了重症心梗的男大學生,已經插管,戴上呼吸機,讓她很鬱悶。

大陸醫護人員匿名:「收了一個20歲的大學生,男孩,重症心梗,已經昏迷不醒。主任說,這個孩子太委屈了,他太冤枉了,沒有任何不良嗜好,平時健身,身體素質特別好,沒有任何家族史,他還囑咐我,讓我幫他留意這個孩子接種了多久。我們這麼小的醫院都已經接觸到這麼多的病例了,可想而知,北京市心腦血管病發生率,今年高於去年同期水平的百分之五十二。」

這名不願透露姓名的醫護人員還說,他們醫院的一位主任參加了省疾控中心的死亡病例討論,讓他以專家的身分簽字,一個患者在接種(疫苗)後30分鐘之內猝死,診斷寫的是與心血管相關疾病有關導致死亡,還有一個患者讓他簽的是與接種(疫苗)無關導致死亡,他都拒絕簽字,竟然被批不懂政治。

新唐人記者熊斌、陳杰採訪報導

相關文章
評論