【舞蹈三劍客】我們是如何加入神韻的?

【新唐人北京時間2021年10月25日訊】在這一集中,《舞蹈三劍客》寶圓、蒲彧和志成討論了他們如何加入神韻藝術團,分享他們最初開始學習跳舞時的有趣故事,以及這段經歷是如何改變了他們。

「成為神韻演員需要什麼?」 「鋼鐵般的意志和橡膠般的四肢,」他們說,「呃,不,說真的,我們是如何開始這段旅程的?」

這一集,舞蹈三劍客分別介紹了他們來自哪裡,他們的成長、喜好,在飛天大學的生活,艱苦的訓練,以及如何成為弘揚中國傳統文化的神韻藝術團的演員。

「三劍客」是誰?

三劍客是幾位富有冒險精神的舞蹈演員——寶圓、蒲彧和志成。他們是神韻藝術團的資深演員,在世界各地巡迴演出了十多年,世界主要城市和頂級劇院都留下了他們表演中國古典舞的足跡!

他們開設這個頻道,是為了通過輕鬆的生活片段,分享指導他們這段旅程的價值觀。他們希望帶給您正能量,為您添加創意和靈感。在探索舞蹈、文化和美食的過程中,請加入他們爆笑的冒險之旅!

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論