【今日點擊】亞利桑那總檢察長發公告 保護大選原始資料

【新唐人北京時間2021年10月01日訊】【今日點擊】(4200-1)

提要
亞利桑那州總檢察長發公告 保護大選的原始資料

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。亞利桑那州,亞利桑那州的總檢察長,在星期二傍晚的時候,連續發出了公告,只能叫發出了公告。他發給了馬里科帕縣的,它整個監事委的所有的成員,同時也給了參議院的議長、司法委員會的主席,以及包括這個網絡忍者的老闆,要求所有人保持所有,就是保留保護好,所有2020年美國大選的所有的資料,原始資料他講。那這是法律啦,因為他是下達的正式的,以亞利桑那州總檢察長的身分,要對2020年大選進行徹底的調查。

他講說星期五拿出來的,就是週末拿出來的有關審計的報告,披露出非常嚴重的問題。那作為法律所給予他的責任,他必須要把事情的真相調查出來,他說有人可能會進監獄的,有人會進監獄的,有人會被刑事被起訴的。而在有關與選舉相關的馬里科帕縣的所有人,這裡包括監事委、政府工作人員、保安,那包括供貨商提供商。供貨商提供商什麼意思?印製選票的人、印製選票的公司、Dominion的投票機、Dominion的製表機,所有與大選相關的所有資料,你們必須封存下來。在你的投票機上,所有電子郵件、電子信息,包括你們手機上的交換的東西,要保持原始的狀況,以備調查。那誰敢刪掉這是違,那是故意刪除在跟法律對抗嘛。

而要求審計一方,就是參議院和網絡忍者,必須保持必須保留你們編輯之前的所有資料。就是它報告是編輯出來出的結論對吧,但是呢你要把你原始當時,剛剛拿出來的原始資料,就像你算帳得有收據似的,你把收據每張收據都給我留好。你那報表是報給我的表,但是從報表上看過之後問題很嚴重,它實際那個有關相應的數字呢,出現的問題的數字呢比較衝擊的啊。比較打擊的就是,一個是選票總數他說是對的,審計出來說馬里科帕縣講的是對的;第二個呢他說投票機沒有作假。這兩項打擊滿大的,說實話給保守派的人打擊滿大的。

但是在它的總票數當中,出現了少則5萬張,多則幾十萬張有問題的選票。為什麼這麼說?4萬9000多張的選票,是他可以查證出問題所在的緣由,4萬9318張選票,但是另外2、30萬張選票是他查不出緣由。原因就是很多紀錄是在電腦上發生的,但是呢網絡忍者拿不到路由器,在報告的前一天才拿到路由器,他找不出緣由來。所以比如說28萬張選票,在它電腦紀錄當中沒有資料,沒有資料,沒有資料。還有的是整個在投票機轉給審計一方的前一天,他把投票機裡面的東西全給刪除了,他把整個數據給更新了,那你就找不著了對吧。當然有人說只要有過它就消失不了,道理是非常對的,但你得給它找出來啊、

所以如果把這樣的問題算在裡頭,3、40萬選票有問題是可以的。而拜登只贏了川普大概10475張,所以贏的數太小,這件事情,所有東西就轉在了參議院的總檢察長身上。他要競選明年的聯邦的參議院的議員,他要獲得川普的支持是至關重要的,所以相信他,因為在共和黨內部,他是共和黨,想獲得川普的支持。那川普也挺簡單,你對我好我就對你好,川普就這麼個,他是很簡單的一個概念。你給我塊糖,我送你根冰棍,這是川普很簡單的概念,所以這就成為了一個籌碼,就是大家就這麼看嘍,看他怎麼做。因為總檢察長這件事情,可大到一個氣球,可小到一個芝麻,這是他完全權力涵蓋之內的,這就是審計這方出現的一個公開的環境。

而另外一個衍生出來不太那個的呢,是因為圍繞著審計報告,我們通常知道的一些保守派,很保守很出名的人造假。人家報告裡沒有,他們說有如何如何,還是針對大選結果。結果被亞利桑那州的參議院的議長,和網絡忍者的老闆,公開聲明說那是造假。這是我跟大家解釋的,保守派的人,同樣以不擇手段的方式要達到自己的目的,那就完了。保守派的概念就是他有道德約束,所以這也是我們說,在面對這種事情,求得真相非常難。那同時這樣的一個審計結果,將直接影響到朱利安尼、鮑威爾,以及福克斯新聞網相關的,跟這個投票公司的,就是Dominion投票機之間的法律case,50億美元,結果會怎麼樣,不知道,但這件事情走到這兒。

但這件事情最終的結果,可能影響到美國整個政壇。因為今天的美國的整個政壇,民主已經成為了一個,真正獨裁的背後的涵義當中,民主成為一種虛假的幌子,民主是不存在的,民主是不存在的。而人性當中的貪婪,撒旦在統治著,就是魔鬼在統治著世界,滲透在今天人們的,表現在人們的意識形態當中和思維當中。YouTube昨天發布聲明,所有在YouTube質疑疫苗的都將被封殺,所有在YouTube上發布視頻,去講那些疫苗所帶來的副作用,媽媽死了,你媳婦嘴歪了。如果你發個視頻,說我打完疫苗我媳婦嘴歪了,封殺。你說它叫民主,因為它說這會影響整個全社會的安全。那媳婦嘴歪了,不算社會安全氛圍?你嘴歪了是你個人的事,活該。誒,你說是共產黨挪到?你說是它挪到?當然共產黨挪到。

但它今天效仿的一切,就是曾經那些民主菁英們,去崇拜社會制度,去拿社會制度去抵抗,就說掩蓋人性、道德,是對這批人的最直接的揭露跟這種虐殺。也不叫虐殺啦,不叫虐殺,就是一個非常明確的展現。美國是民主的燈塔,當沒有道德的時候,民主是欺詐。美國是民主的燈塔,當沒有道德的時候,民主是欺詐。卡爾森在昨天晚上的節目當中,面對著幾百萬人的他的觀眾說,今天我們經歷的一切,就是一個獨裁體制的過程。NBA,NBA大家那都很清楚了,NBA在昨天晚上,逐漸開始進行這個年度的比賽,2021到2022。

在網隊紐約的,布魯克林網隊,網隊有一個著名的後衛叫Irving,他出於個人隱私的問題,他拒絕接受疫苗。可是在紐約州,紐約州有州法律,在所有室內必須接受疫苗,公共環境。那NBA一開始所放寬,它一共才500多個球員,放寬的條件就是,你可以不打疫苗,但是你每天必須測試。結果還沒開打呢它把這條給撤了,都必須打疫苗。但Irving的身價高啊,他是非常有名的球星,他就不打,當他不打的時候呢,在他周圍的一些人也不打。

結果NBA在這個背景之下,NBA下達通令,你不打疫苗,你不打疫苗你不許跟全隊一起吃飯。吃飯,吃飯都不許一起吃,只要在場地你必須戴口罩,那包括你投籃。而如果你不打疫苗,當天晚上你不許參加比賽,不給你工資,只管飯不給工資,昨天晚上開始的。如果你看看YouTube,如果你再看看NBA,這個東西是效仿了,2020年3、4月份中共國的健康卡。很多以政治的角度去分析中共體制,然後去崇尚所謂民主制度的,而又不信神的人,在去年的這個時候,以這樣的藉口大批中國的時候,今天每一個人面對著切身的體會。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論