四川教師王海乾因信仰被關進嘉州監獄

【新唐人北京時間2021年09月12日訊】2020年12月29日遭枉判7年半後,四川達州市大竹縣法輪功學員王海乾不久前遭秘密關入四川省嘉州監獄

王海乾是四川省達州市大竹縣竹陽鎮骨幹教師,男,59歲。年輕時患副鼻竇炎、淺表性胃炎、神經官能症等。之後又患上乙型肝炎,肝區脹痛,多方醫治無效。但在王海乾修煉法輪功後不久,身上所有的病症全都不翼而飛。

2019年7月27日,大竹縣公安局、達州市「610」等人員叫來開鎖匠,非法撬開民法輪功學員們的家,綁架了王海乾在內的26位鄉村法輪功學員。

2020年12月29日,王海乾遭大竹縣法院枉判7年半,罰金5萬元人民幣。王海乾上訴到中級法院,遭維持冤判。

2021年7月31日前後,王海乾遭秘密劫入四川省嘉州監獄迫害。

自1999年7月20日,中共開始迫害法輪功後,王海乾多次遭綁架、非法關押,長期遭受中共迫害。1999年7月20日當天,王海乾遭大竹縣公安局國保大隊警察趙建生、邱濤等入室綁架,非法關押迫害了2天2夜。

1999年11月中旬,王海乾和妻子進京和平請願,為法輪功說句公道話。期間,王海乾遭綁架,遭大竹縣教委保衛科劉德萬、國保大隊李月學劫回到當地,非法關押在川東監獄,每天坐石凳「反省」,每頓飯不超過2兩。

2000年1月,王海乾遭劫入大竹看守所非法關押,期間經歷「公捕大會」和全城遊街。

2000年4月,王海乾遭國保大隊警察趙建生、邱濤,劫入四川省資陽大堰勞教所非法勞教兩年。

在大堰勞教所,王海乾遭奴役,選棉花、編繩索、做火炮、扭燈泡、種菜、養魚,甚麼重活、髒活都得幹。大年二十九冬天,他還被迫穿著短褲在齊腰深的水池裏撈死魚。

2001年9月,王海乾被放回家時,已全身浮腫。但在他回家後,一直遭中共警察非法監控和入室騷擾。

有一次,王海乾到外辦事,在白塔公園偶遇一法輪功學員攀談幾句,遭一國保警察監控發現;第二天早上,王海乾遭國保警察入室綁架到公安局非法審訊。

還有一次,王海乾在小遊樂園,偶遇一同遭非法勞教的女法輪功學員,剛交談了幾句,兩人就遭110的警車綁架到公安局。王海乾遭非法搜身、非法審訊。

2004年8月22日晚,王海乾去看望一位剛出獄的法輪功學員,北城派出所李從政帶領一幫警察闖進屋內,公安局副局長也親自趕來,他倆遭綁架。王海乾遭關押迫害了一個月。期間對他進行非法審訊。

長期以來,王海乾遭警察騷擾,家中日常生活受監控。

2004年8月下旬,大竹縣「610」、教育局、鄉政府、學校組織的一幫人,把王海乾綁架到位於達州一個偏僻的「龍騰山莊」洗腦班,強制洗腦迫害,直到2005年1月,洗腦班解散才回家。

2007年下學期開學還不久,王海乾遭綁架到位於達州市達巴路口山坡上的市所謂「法制中心」進行洗腦迫害,一直持續到2008年大年前幾天,才放回家。

2010年11月24日,王海乾遭警察抓住頭髮,幾個人拽著手和腰,拖下足有20幾步的石梯,塞進車裏,把他非法綁架到達州市洗腦班迫害。直到學校放了寒假,才放回家。

明慧網原文:四川教師王海乾被枉判七年半 被秘密劫入嘉州監獄

(文字整理:李樂真/責任編輯:林清)

相關文章
評論