【今日點擊】14位美國州長反對聯邦強制疫苗令

【新唐人北京時間2021年09月10日訊】【今日點擊】(4183-2)

提要
14位美國州長反對聯邦強制疫苗令

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天9月9日,毛澤東死的日子,毛澤東進入北京城的日子,毛澤東在遵義會議上獲得權力的日子。毛澤東代表了共產黨的真正的那種邪惡的過程,那今天習近平要翻版毛澤東,一切都這麼來翻版。結果呢昨天不是他翻出什麼來的,是這個拜登,拜登宣佈在美國實施疫苗的這種,叫什麼強制性接種疫苗。那他作為今天人類社會環境中,最發達的最科學的代表的國家,他走到了極致。那這個極致,是對比當年西方文明開啟時期的一個最典型的日子:逾越節,一反一正,這個圈畫圓了。跟大家分享這一集節目的下半部分。

昨天晚上福奇在CNN,福奇在CNN,兩個騙子,兩個騙子,我只能說兩個騙子,福奇說拜登進行的這種強制性的,是因為他被這些,就是說他被這些沒有打疫苗的人,一種欺詐式的東西,大概標題就是,意思是這麼個標題。兩個騙子說,任何指責他們的人,不信任他們的人是騙子。那這很正常對不對,賣淫的叫神女,我們講這個詞是一樣的,所以這是一個很有趣很有趣的故事。福奇,所有人都知道他在欺詐,CNN,所有人都知道它在欺詐,它的收視率暴跌到令人難以相信的地位。但是我就這個,你看過CNN改變過嗎?你看過CNN承認自己在報導當中的欺詐和偏離嗎?故事就是這麼回事。你放心,改變不了,誰都改變不了,沒那個改變的條件、環境跟背景,因為這是魔鬼完全展現自己力量的時候。

那這件事情那就成大事了,那在紐約郵報它的頭版頭條,紐約郵報在它改過版面之後呢,滿有趣的,它的頭版頭條,第一個標題叫做拜登開啟了疫苗戰爭,這是第一個標題,拜登開啟了疫苗戰爭。第二個標題:拜登的疫苗戰爭是美國人。你看他在阿富汗那個慫包,在阿富汗真的是那個慫包。阿富汗新政府要在911就職,邀請了中國等6國參加典禮。它為什麼要在911就職?今天的美國在它的眼睛裡垃圾一樣,不值得任何尊重,只是一個嘲諷的對象。在20年,911事件20年的紀念日裡面,在美國當年開動打擊阿富汗的背景之下,今天,當時被摧毀的,被推翻的就是塔利班的政府,今天塔利班回來了。但你卻看不到美國政府,有任何對這件事情的自我羞辱,自我羞恥的表達,沒了,它只有掩蓋的能力、欺詐的能力。

14位美國州長反對聯邦強制疫苗令

因為在美國,我掩蓋人家不會砍我頭,但是在阿富汗它真殺人,這就沒招了,所以法律是個嘲諷的東西。我講說法律是個嘲諷的東西的原因就是,當年西方文明的法律,是耶和華告訴了摩西,摩西刻了十戒,人間有了法律,而法律的一切是信任的基礎。猶太人為什麼相信摩西?是信任的基礎。今天的法律不是,以科學論證。科學是什麼?科學是福奇,科學是CNN,為什麼?它叫做主流媒體。福奇,為什麼?他是國家政府最高的衛生官員,你不信他信誰呀對不對。那人為什麼要信國家呢?廢話,你不信國家能信誰?所以人成為了國家的奴隸,不就跟共產黨一樣嗎。國家是服務的不是管制的,今天美國的做法轉變成管制。中共政權叫政權不是叫政府,因為它完全是管制的,是黨領導一切。你不配有思想,那叫做習近平思想。你不配有文化,所以有中宣部。

大家要明白這是轉型,什麼叫做轉型,其實是瞎掰的,這是科學,以科學之名背離信仰的人如何扼殺人。所以這是我們看到的,在它的演變的過程。等到昨天晚上7、8點鐘,這是各省的省長,你看到的是佛州、亞利桑那、佐治亞和北卡,這些省長直接就跟拜登對上,絕不執行,絕對在他的州裡面,絕對不會執行拜登的政策。這是美國現行的聯邦體制當中,所擁有的一種權力跟表現,拜登的說話不是習近平思想的統一和偉大。那美國白宮的人,大批人就支持拜登,去轉推了某些,推什麼聯邦政府對疫苗的強烈的要求等等。所以這就引起了巨大,就是在美國社會出現了真正的裂變。

那Mu變種病毒,疫苗保護力只剩了七分之一,逃脫性更強。歐盟藥管局說它的變株更讓人擔憂。日本出現的叫Eta變種病毒,目前已有18個人感染。一劑搞定,莫德納正在研究現在疫苗跟流感2合1的疫苗。當你把這東西連在一起的時候,人類社會就是個大買賣,那以政府、科學、媒體,一切崇拜科學,一切崇拜以科學的,背離神的,背離神的,崇拜科學的,成為了最完整的利益團體。百分之九十九的人,你們是人家掙錢的工具。原來的市場分類,女人的錢最好賺,小孩的錢最好賺,男人的錢最麻煩。60歲以上的人,他根本不是社會的主流,因為他不花錢,這樣的市場學在疫苗問題上全給幹掉了。

明兒以後你出生之前就得打了,那孕婦就得打了。當你懷孕3週的時候就得接種疫苗,因為我們要與病毒同在。什麼一群,語言是用來欺騙的,語言是用來欺詐的,是背離信仰、背離真正的信任,整個一個大欺詐。它欺詐的根本,是讓絕對的大多數的人背離他的信仰。那在這種背離之下,在這樣的所謂西方文明在對待自己國民的做法中,那塔利班能不嘲笑你嗎?在塔利班的眼睛裡,你們就是一群爛肉。西方文明根本不存在,就是慾望的展現。所以它很有堅定,讓西方的說法很有堅定的鼓起,那拜登見到它只剩尿尿了。所以這是一個很顯然的對比,而這種對比之下他們是殺人的,這是我在我眼睛裡看到。

在昨天9月9日,不開玩笑,不開玩笑,9月9日,毛澤東 9月9日死的,9月9日進了北京城,9月9日開的遵義會議,全是9,全是9。所以當這樣的故事發生在美國的時候,代表著魔鬼在統治世界走向最極點。那同樣也就變成了怎麼說呢,我以為最後的大審判的日子就是,就伴隨著這種事情的出現,就是不可更改的,將要發生,不可更改。有人說你又來這套。你們家你要去這個梵蒂岡想看米開朗基羅大審判,你得提前訂票,要不然你在外頭想買票等著的話,你要,每天大概有20萬人去觀看。你說他們是傻瓜,他們是缺心眼,他們還是有病,他們還是探索?

就像你什麼都不信,你去梵蒂岡那兒,回來以後,哥兒們我去過梵蒂岡了,跟你說那米開朗基羅真偉大、真偉大、真偉大。神經病、傻瓜,你根本都沒看懂。說他為什麼偉大?傻瓜,20萬人每年每天都去看他,不偉大嗎?我問你怎麼偉大?你怎麼聽不懂啊,20萬人都去看啊。然後你跟他說那它應該是真的,你神經病啊,它怎麼能是真的呢,一點腦子都沒有,他立刻就罵你。這就是今天環境當中我個人看到的故事。那好,這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論