梁朝偉劉嘉玲「32億豪宅曝光」

【新唐人北京時間2021年09月10日訊】香港資深演員梁朝偉出道40年,首次接演好萊塢電影漫威新片《尚氣與十環傳奇》,一上映便勇奪台美冠軍,口碑爆棚。梁朝偉與女星劉嘉玲結婚13年,感情穩定甜蜜,夫妻倆私下也擅於理財,名下擁有數座豪宅,其中以位於香港中半山的梅苑最為風光,內部裝潢奢華到簡直是博物館級別!

梅苑價值高達9億港幣(約新台幣32億元),平時劉嘉玲喜愛在這裡辦聚會,招待親朋好友,並且多次在IG分享內部裝潢。只見客廳採高挑設計,以紅地毯、沙發展現東方的古典之美,天花板上氣派的巴洛克式水晶吊燈、擺設則是散發西方的浪漫,東西元素融合得宜,放眼望去彷彿是博物館。

 

除此之外,餐廳還有一張巨大的木頭長桌,牆壁上則以大幅雪山美景拼貼畫、鏡面素材打造,一邊吃飯一邊欣賞藝術,十分愜意。網友們一窺豪宅內部,忍不住驚呼「這種藝術品是人能住的嗎?」、「我也想去作客一回」、「這就是住在博物館的感覺」,羨慕之情表露無遺。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論