家族受中共迫害 民運人士:儘早三退

【新唐人北京時間2021年08月18日訊】從中國來到洛杉磯的民運人士秦曉琪,近期在接受本台採訪時表示,他的家族在中共歷次運動中,遭受種種迫害。他呼籲更多人退出中共的相關組織,與中共徹底斷絕關係。

來自中國北京的民運人士秦曉琪,本來在中國經營生意。他在近期接受本台採訪時回憶道,從1949年中共建政後,他的家族成員幾乎趕上了所有的中共運動,包括鬥地主、反右、大饑荒、文革等,都對家族造成不同程度的迫害。

民運人士秦曉琪:「我的曾祖父,就是被紅衛兵迫害致死。我的祖父是一名知識分子,最後被扣上了反革命的帽子,經歷了將近20年的迫害。」

秦曉琪指出,祖父被迫害後,雖然在80年代平反並恢復了工作,但是因為年事已高,已經沒有工作能力。

根據大紀元社論《九評共產黨》,中國共產黨通過每隔七、八年搞一次政治運動,包括殺害地主與資產階級、文革、六四,以及當前對法輪功的迫害等等,來不斷刷新人民對恐怖的記憶。

民運人士秦曉琪:「我聲明我退出共青團,退出少先隊。我覺得共產黨這個組織太邪惡了,所以我呼籲所有人,能儘早退黨退團,退出少先隊員。」

因此,秦曉琪強烈呼籲,更多中國人在大紀元退黨網站發表三退聲明,退出中共的黨團隊組織。(https://tuidang.epochtimes.com/)

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論