新公寓落成開租 面向低中收入租客

【新唐人北京時間2021年08月15日訊】在休斯頓哈維資金支持下,位於Missouri市的新公寓落成,並開始招租,主要面向低中收入的人群。

新落成開放的Edison Lofts公寓樓位於Missouri市,靠近8號公路和Fort Bend Parkway。

Edison Lofts公寓是休斯頓「哈維居民樓計畫」資助下,落成的第二個建築項目,公寓提供126套住房,其中近百分之九十的公寓單元專門為低中收入的租客規劃,提供廉價的房租。公寓的房型有一臥室,二臥室和三臥室的多種樣式。

公寓區還兼顧租客家庭的孩童發展,同時修建了Pre-K早期教育中心,面向所有租客家庭和周邊的居民開放招收學生。同時公寓小區還設有休閒活動房,以及社區集會場地。

同時,公寓具有綠色能源特色,採用太陽能板,為這裡的社區中心和公寓辦公室提供所有的電力。

Edison Lofts公寓修建總耗資2600萬美元,其中休斯頓「哈維居民樓計畫」投資了800萬美元。

Edison Lofts公寓小區屬於名為「福遍休斯頓」社區,它也是休斯頓市長重點發展的低貧經濟社區之一,通過實行一套開發重建的措施,提升當地的生活、就業等多項指標。

Edison Lofts
7215 Fuqua Drive
Houston, TX, 77489

新唐人記者易永琦休斯頓報導

相關文章
評論