德法輪功學員柏林反迫害22週年大遊行

【新唐人北京時間2021年07月20日訊】中共對法輪功的迫害已22週年,7.20前夕,來自德國,奧地利以及瑞士德語區的法輪功學員聚集柏林,開展一系列紀念法輪功反迫害22週年的活動,在中國大使館前有和平抗議,還有在柏林市中心的集會和遊行,下面請看來自柏林的報導。

在著名的布蘭登堡門前,載有真相板的遊行車隊緩緩駛過,25輛車上的真相版在展示法輪大法的美好,揭露中共迫害法輪功的罪惡,真相板車隊拉開法輪功學員柏林大遊行的序幕。

最前面由警車開道,隨著悠揚的音樂,在遊行隊伍最前面的是「法輪大法好」方陣,緊隨其後的是亮眼的旌旗及橫幅告訴人們法輪大法弘傳世界。

「停止迫害」方陣莊嚴肅穆,一個個花圈在悼念那些被迫害致死的法輪功學員。「活摘器官,天理不容」的大橫幅揭露中共迫害法輪功罪行。「伸張正義,制止迫害」方陣呼籲各界民眾共同製止中共的迫害。

德國自7月以來疫情緩解,德國政府解除了嚴厲封鎖,旅遊景點和商業大街在復蘇,很多路人通過橫幅展示的信息和法輪功學員的講述,了解到法輪功被迫害的真相,立即簽名支持法輪功學員。

來自法國就職柏林一家公司的埃莉斯·拉德羅(Elise Ladeiro)被中共殘酷迫害法輪功的事實所震驚:「我認為,這種功法可以使人們更加平和,理解生命的意義,感覺上很好。我很驚訝,(法輪功)為什麼(在中國)被迫害。」

義大利遊客卡米拉 · 穆納里 (Camila Munari):「停止迫害非常重要,努力了解正在發生的這件事情對全世界非常重要。」

義大利遊客伊莉莎·阿納斯塔西 (Elisa Anastasi):「我們應該停止這場迫害,無論它發生在哪裡,每個人不管他在哪裡都應該有煉功的自由。」

在隊伍的最後是身著金色服裝的腰鼓隊,鼓聲震撼,展示著大法的美好與大法弟子的正念與雄姿,聲聲都在喚醒世人快去找真相。

新唐人記者瑤慧、楊九思德國柏林報導

相關文章
評論