紐約州長聯手市長候選人 整頓治安槍枝問題

【新唐人北京時間2021年07月15日訊】紐約州長庫默,週三與紐約市長民主黨候選人、布魯克林區長亞當斯,共同舉辦記者會表示,將整頓紐約市的治安和槍枝暴力問題。

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)表示,他與紐約市長民主黨候選人、現任布魯克林區長亞當斯(Eric Adams)的政治理念相同,兩人同屬進步派民主黨,有信心改變紐約市的治安狀況,並共同指出了槍枝暴力的問題。

紐約州長庫默:「死於槍支暴力的人比死於Covid病毒的還要多,77%的槍枝暴力受害者是非裔和西語裔。」

紐約市民主黨候選人、布魯克林區長 亞當斯:「如果我問你,你知道有誰在去年被開槍打死嗎?你不會舉手的。去問問布朗克斯維爾(Bronxville)的學生:『你們身邊有多少人死於槍枝暴力?你們誰的家人被開槍打死?』你會看到,10個學生裡有8個學生舉手。」

上週日,紐約布朗士一名13歲的幫派成員死於槍擊事件;週三凌晨,皇后區牙買加發生槍擊事件,造成3人受傷。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論