對卍字符存在的誤解(2)

【新唐人北京時間2021年07月14日訊】一旦看到卍字符,特別是在德國,有不少人就誤認為是納粹標誌,因而排斥和反對。然而卍字符卻有著上萬年的歷史,對人類的生存和發展有著深遠的意義和影響。

近日,明慧網刊登了《揮走納粹》一文,介紹卍字符的來源,與納粹標誌的根本區別,以及卍字符對人類未來發展的重大意義,以下轉載該文的第二部分。

接上文:對卍字符存在的誤解(1)

第二部分:霍比預言中的卍字符

在美國的亞利桑那州,生活著古老的印第安霍比部落。霍比人中世代流傳著關於人類的起源、歷史及未來的預言。在霍比保留地的奧萊比(Oraibi)附近有一塊珍貴的「預言石」,這塊巨石上刻有一個光芒四射的太陽,太陽的中心是一個卍字圖形。

一位霍比預言的研究者說,神聖的「卍」字圖形,代表著來自宇宙的精神力量,像太陽的光芒普照人類。

霍比民族認為,他們珍貴的預言石刻,記載的是人類起源時神告訴他們的話。這個預言所講的就是我們今天生活的時代。

霍比預言中說:「2000年大約是最接近的時間,一件事接著一件事情發生,就像多米諾骨牌一樣。這源於人類的墮落。

「將要發生的這件事情以前已發生過數次,巨大的變化,甚至於地球都會變成不同的地球。

「清理時期之後生活將改變,只有一種語言,只有一個法。黑心的人們都將被清理乾淨,好心人們將共同前進開拓世界。」

霍比民族知道,能夠在這個時候生活在地球上的人是最幸運的,此時一切物質都處在淘汰淨化期。雖然會十分艱難,可是能生存在這個時代並見證這一切,卻是無比榮耀的。

他們認為,造物主創造並主宰著這一切,而人類自己的選擇將決定每個人自己最終的結果。在某一個時期,人類將需做出最後的選擇,即人類步入「生命大淘汰更新期」。再之後,穀物繁榮生長,高級生命重回地球,生命之路將永恆不滅。

第三部分:神已歸來

據明慧網報導,2000年11月,在美國中部的一個教堂,有位好心的女士邀請了法輪功學員去教功,並聯繫到了一些對修行感興趣的當地人士前來參加。活動中,聽眾們感佩法輪功的「真、善、忍」法理。當學員解釋法輪圖形時,一位聽眾激動地說:「這個卍字圖形我見過,我知道這時東方將出現一位賢者,他將把神聖的力量和正義帶給各個種族的人民。我一直關注著亞洲,等待著巴哈那的出現。我認為法輪功是唯一能與這個預言有關的事件。」

1. 神歸來時的徵兆

很多人知道,在西方,《聖經》預言了救世主在人類最後時刻將會降臨。在西方的宗教傳說中,救世主來世之前的徵兆之一是以色列復國,並且以色列復國後的第一代人就可以看到救世主彌賽亞。

在東方,佛經也預言了未來佛彌勒(法輪聖王)下世的另一重大信號:佛經《慧琳音義》中說:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」《法華文句》中說:「優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出。」

二戰結束,第一個徵兆出現了:1948年5月13日,耶路撒冷猶太大會發表宣言,宣布「以色列復國」。經過幾千年的流浪,以色列人在世界的矚目下真的復國了。雖然西方社會是基督教、天主教、猶太教並存,但因為「以色列復國」是神回來的條件之一,向來是那麼的重要,因而半個多世紀以來,西方社會一直非常堅定地支持以色列,在這一點上完全拋棄了歷史上的宗教紛爭。

1997年,第二個徵兆出現了:韓國媒體首次報導了清溪寺出現優曇婆羅花;後來又相繼報導了韓國許多地方也有此奇花開放。此後,日本、台灣、泰國、香港、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國各州、加拿大、歐洲、中國大陸各省,都相繼發現了聖潔的優曇婆羅花。

佛經中是這麼說的:優曇婆羅花三千年一開,花開之時為轉輪聖王下世正法度人之時。《慧琳音義》卷八載:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」

從2000年起,霍比預言中描述的一些情況也在兌現之中。

聖經、佛經、預言中記載的徵兆均已兌現,這意味著什麼?

2. 神的名號

吐火羅語 希伯來文 梵文
Metrak/Maitrak Masiah Maitreya
英譯文 Messiah
中譯文 彌勒 彌賽亞 彌賽亞

先說一個小插曲。咖啡是人類享用最多的飲料之一。據報導,全世界喝咖啡的人口共有10億以上,每天喝掉16億杯咖啡。咖啡在中文裡寫作「咖啡」二字,英文是coffee,德文Kaffee,土耳其文kahve,羅馬尼亞文cafea,俄文kophe,阿拉伯文quhwah,不一而足,總之,每個文種都有各自的拼寫和發音。

西方等待的神稱「彌賽亞」,英譯文Messiah是從希伯來文翻過來的。東方等待的神稱「彌勒」,在梵文裡面叫Maitreya。

季羨林是研究吐火羅語的大師。據《季羨林文集》裡考證,漢語中「彌勒」這個詞語很可能是從新疆吐火羅語的Metrak或Maitrak直接音譯過來的。

吐火羅人是新疆的土著民族,八九世紀逐漸成為維吾爾人的族源之一。吐火羅語和印度雅利安等各語言都屬於印歐語系,但宗教上吐火羅人信奉佛教。

至此,相信很多人意識到了,不僅在飲食、生活上,而且在對人類至關重要的問題上,東西方文化都有著驚人的相似和變形。對於神的稱號,也極可能是用不同語言記載同一個信息,產生了文字和發音上的變形而已。

神的歸來,這是對全人類每個人都非常重要的大事!

在這非常的歷史時刻,願我們不再被納粹的灌輸和罪惡所困擾——人類幾千年來一直推崇和喜愛卍字符,是因為它吉祥。卍字符攜帶著宇宙巨大的正能量,是讓它實至名歸的時候了。

如果神帶著這個圖形歸來,有多少人能很快重結聖緣、完成久遠的心願呢?

結語

至此可見,卍字符和納粹標誌絕不可同日而語,希特勒盜用了卍字符,完全改變了原有的吉祥之意。

怎麼理解法輪圖形呢?

法輪圖形(明慧網)

法輪功,也稱法輪大法,是由李洪志先生1992年在中國傳出的佛家上乘修煉大法,是按照宇宙的最高特性「真、善、忍」做指導的性命雙修功法,既要提高心性,又要煉動作,即五套易學的功法。

「旋轉的法輪具有同宇宙一樣的特性,他是宇宙的縮影。佛家的法輪,道家的陰陽,十方世界的一切,無不反映在法輪裡。法輪(順時針)內旋度己,從宇宙中吸取大量能量,演化成『功』;法輪(逆時針)外旋度人,發放能量,普度眾生,糾正一切不正確狀態;在修煉者附近的人都會受益。」(見明慧網《法輪功入門簡介》)

法輪功至今洪傳至世界一百多個國家和地區,獲國際褒獎、支持信件等五千個,受到各族裔民眾的歡迎和讚賞。

明慧網原文:揮走納粹(2),略作補充。

(轉自大紀元/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論