【重播】法輪功反迫害22週年 華府集會遊行

【新唐人北京時間2021年07月14日訊】2021年7月20日,中共迫害法輪功屆滿22年,美國部分法輪功學員7月16日將到華盛頓DC舉辦大型集會遊行。新唐人電視台、《大紀元時報》將全程聯合直播,以豐富視角帶您縱覽遊行現場。

1999年7月20日既是中共以國家暴力機器,對一個和平的修煉團體展開殘酷鎮壓的日子;也是全球上億名法輪功修煉者,秉持「真善忍」理念,以不屈的信念,開始和平反迫害的日子。

週五(7月16日),美國法輪功學員將齊聚華盛頓DC,參加年度「7‧20反迫害活動」大型集會與遊行;同時,新唐人主持人方菲也將與嘉賓橫河、梁珍深度解析中共迫害22年來帶給國家的深重災難,以及法輪功學員22年和平堅守信仰的意義。

另外,直播也將提供優質中文同聲翻譯,帶您聆聽美國各界聲援法輪功學員反迫害的正義之聲。

法輪功也稱法輪大法,是由李洪志先生於1992年5月傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性「真善忍」為根本指導,按照宇宙演化原理修煉,至今已洪傳世界一百多個國家和地區,榮獲數千項褒獎與支持議案。李洪志先生的主要著作翻譯成幾十種文字在世界各地發行,深受各族裔民眾喜愛。

【直播時間】(美東)7月16日 11:00 AM~13:15 PM

【網絡收看方式】
新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
大紀元網站:http://www.epochtimes.com
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書直播:facebook.com/NTDCHINESE
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/DJYNews/featured
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【電視收看方式】
新唐人美東、美西、歐洲、大陸頻道,將直播遊行環節(美東時間12:30AM~13:15PM)

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論