【暖心故事】流浪漢遇到兩名警察 卻給他帶來了驚喜

【新唐人北京時間2021年07月13日訊】阿黛爾是澳大利亞墨爾本的一名博主,一天,她在一家「沃爾沃斯」超市門口,看到兩名警察正在接近一名流浪漢。她用手機拍下了他們之間互動的過程,並發到網上,暖心故事感動了成千上萬的觀眾。

那是一個寒冷的夜晚,一位落魄的流浪漢正在等待路人的施捨。阿黛爾聽到流浪漢對警察說,他很餓。阿黛爾聽到一位警察對流浪漢說:「大冷天,是什麼風把你吹來了,夥計?」

當阿黛爾去結帳時,意外地發現兩位警察也站在那裡,手裡拿著一些麪包卷和一隻熱烤雞。阿黛爾開始以為,也許兩位警察在給自己購買晚餐。但聽到一位警察說,「可能也需要給他買點牛奶」。然後,兩位警察自掏腰包,各付一半結了帳。

在商店門口,阿黛爾又聽到警察詢問流浪漢,是否有地方過夜,然後兩位警察將準備好的一大包食品,遞給了這個幸運的流浪者。

阿黛爾的視頻在網上瘋傳,已獲得了超過5萬4,000個贊,並被分享了近1萬次。

新唐人記者鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論