《月薪嬌妻》新垣結衣18歲嫩照曝光

【新唐人北京時間2021年06月16日訊】被網友稱為「國民老婆」的日本女星新垣結衣,上月無預警宣布與合作《月薪嬌妻》的男主角星野源閃電結婚的消息震驚演藝圈,宣布結婚後的新垣結衣雖然還未露面,但人氣依然不減,閃婚消息一出也掀起日本的都市傳說,造成股票下跌。

據悉,6月11日恰巧是新垣結衣的33歲生日,粉絲們紛紛獻上祝福,而她所屬的經紀公司為了答謝粉絲的關愛,也特別釋出了新垣結衣18歲時的青澀照,當時的清純模樣雖然有點嬰兒肥,看起來「拙拙的」,但還是可愛極了。

日本媒體《Friday》分享了新垣結衣18歲時的青春模樣,照片中的新垣結衣留著一頭長髮,雖然模樣有點嬰兒肥,但可愛模樣仍迷倒眾多粉絲。

新垣結衣曾在節目上受訪時表示,自己本來沒有想要進軍演藝圈的打算:「其實本來是我姊姊想當模特兒,但因為我的年齡比較小,身高較高,不是抱著試看看的心態,而是像完成姊姊的心願,才去嘗試。」結果意外獲得最優秀獎,順利成為模特兒。主持人當時回問她:「現在能看到新垣結衣在這裡,就是托姊姊的福喔!」新垣結衣回:「可以這麼說呢。」

新垣結衣剛出道時,曾經獲得《nicola》模特兒封面最多次數的紀錄。2007年中,畢業於日出高等學校後未再升學,專注於演藝圈發展,並接演《戀愛部屋》、《暴走少年》、《戀空》三部電影,電視劇《月薪嬌妻》、《王牌大律師》更是獲得廣大粉絲的喜愛,不僅讓她爬到事業頂峰,也覓得良緣。

婚後的新垣結衣也宣布離開原屬的日本LesPros娛樂經紀公司,表示之後將以自由藝人身分,共同在演藝圈打拼。現在,粉絲都很期待成為人妻的她現身,聊一下當新婚的感受。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論