警察用黑塑料袋套頭綁架 吉林馬英被迫害離世

【新唐人北京時間2021年06月09日訊】吉林市龍潭區法輪功學員馬英張勇(馬英的丈夫)、蓋素芹三人,被警察用黑色塑料袋套在頭上非法綁架,致使他們呼吸困難,幾乎窒息。馬英多年來被中共抄家、綁架、非法拘留等迫害,於二零二一年四月二十六日含冤離世。馬英的丈夫張勇仍在冤獄中。

據明慧網報導。五十四歲的法輪功學員馬英,因為堅持信仰真、善、忍,向民眾講述法輪功真相被綁架。二零一九年七月十九日一大早,吉林市昌邑區樺皮廠鎮派出所八個警察,非法闖入馬英家中,野蠻綁架了馬英與丈夫張勇,並抄家搶劫。丈夫張勇被枉判三年入獄。馬英身體檢查不合格,被取保候審,回家後多次遭警察騷擾,警察還到家別門撬鎖想強行入室,馬英的精神壓力很大,身體狀況越來越差。

以下是馬英生前遭受迫害的部份事實:

一、起訴江澤民被警察蹲坑綁架、非法拘留

二零一五年八月七日早上七點多,馬英下樓去辦事,被在樓道裏蹲坑的兩個警察綁架。大約上午十點多,警察將馬英銬著手銬押回家中非法抄家,抄家時去了兩輛警車。

後來馬英的姐姐因為馬英兩天沒有消息,就去了她的住處。一進屋,發現屋內一片狼藉,電腦主機箱、筆記本電腦全部被洗劫,馬英不知去向。後來有一個陌生的電話告知馬英家屬,說馬英因為起訴迫害法輪功的元凶江澤民,被非法拘留十五天。

經查,綁架行為是吉林市龍潭區新安派出所警察所為,參與的南寧社區片警叫邢國友。這幫參與綁架馬英的人,在六日下午就在馬英家附近蹲坑守候,伺機抓人。

二、在家中馬英夫婦被野蠻綁架、非法抄家

二零一九年七月十九日早上六點二十分左右,有人敲馬英、張勇家的門。開門後,面對的是一群惡狠狠的警察,警察把警察證晃了一下,然後就不容分說地實施綁架。在此過程中,警察把馬英和張勇用手銬銬上。馬英家來的一位客人也是法輪功學員,名叫蓋素芹,也被綁架。

張勇當時不配合他們,警察就用力把張勇的手背到後背銬上,並給他戴上了腳鐐子。不法警察搶走家中所有的法輪大法書籍、兩台筆記本電腦、一台台式機、銀行卡多張、兩人的身份證、戶口本等,把家中翻的一片狼藉。迫害單位是吉林市昌邑區樺皮廠鎮派出所,以副所長王超越為首,一共來了八個人。

警察用黑色塑料袋套在馬英、張勇、蓋素芹三人的頭上,使他們呼吸艱難,幾乎窒息,把他們帶到昌邑區公安分局進行非法審訊,馬英甚麼也不回答。張勇只說一句話:「我說了,對你們不好。」張勇被在非法審訊時,被灌了芥末油。馬英和張勇的手全被手銬勒得青紫。張勇因戴了腳鐐子,腳踝也被卡壞。

在送看守所非法關押時,馬英因為身體檢查不合格,被取保候審;張勇被送進吉林市看守所迫害;蓋素芹被綁架到居住地派出所,後又被送到吉林市看守所非法關押。

三、警察別門撬鎖,企圖強行入室綁架

吉林市公安局船營區分局、豐滿區分局、昌邑區分局下屬的各派出所聯合執法犯法,帶著開鎖的人,通過跟蹤、蹲坑、破窗、翻牆、撬門、踹門等野蠻行為,在二零一九年七月十七日至十九日,闖入法輪功學員家中非法抓捕、抄家,搶劫財物。據不完全統計,至少有三十五名法輪功學員、四名家屬被綁架。

馬英取保候審回家後,樺皮廠派出所警察多次對她進行騷擾、恐嚇。

二零二零年七月十七日,還是以樺皮廠派出所副所長王超越為首,這回他們開兩台車到馬英家,下來多個警察,有在樓上敲門的,有在樓下大喊的。他們在門外用鑰匙開門鎖,並把門鏡破壞。因為沒開開門,他們揚言要破壞門,並給開鎖的人打電話,要花錢雇開鎖的人想強行入室。他們來的目的是把馬英構陷到昌邑區檢察院。

四、張勇被非法判刑三年,被劫持到監獄迫害

張勇自二零一九年七月十九日被綁架後,被非法關押在吉林市看守所,後被構陷到船營區法院。非法庭審後,張勇被非法判刑三年,於二零二零年十二月被劫持到吉林省公主嶺監獄迫害。

馬英因為身體情況不佳,被取保候審回家後,樺皮廠派出所警察多次對她進行騷擾,恐嚇,到家別門撬鎖,大呼小叫的使鄰居們都不得安寧過日。

整天在驚恐中度日,馬英的精神壓力非常大,又牽掛著獄中遭迫害的丈夫,身體狀況一天比一天差。馬英最終沒能等到丈夫冤獄期滿回來,在二零二一年四月二十六日含冤離世。

資料來源:明慧網

原文連接:吉林市馬英遭迫害離世 丈夫仍在冤獄

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論