被非法關押七個月 遼寧女商人面臨開庭

【新唐人北京時間2021年06月01日訊】遼寧瀋陽市康平縣法輪功學員艾豔靜,因信仰被綁架,已非法關押七個月,瀋陽市遼中區法院將對她非法開庭。

據明慧網報導,艾豔靜年輕時就開始經商,多年的奔波、勞累,漸漸地患上了頭痛病,病情發作時,頭痛、頭脹、迷糊,渾身哪都難受。修煉法輪功後,一切病痛都不翼而飛。生意中也變得善待他人,替別人著想,在矛盾面前寬容、忍讓,無論誰遇到困難,她都伸出援助之手。以前因有特殊原因離開的,後來有多人表示想回來,都願意給她打工,願意與她相處。

前幾年,康平高中有一名女學生,家裏很貧困,連衛生巾都買不起。艾豔靜知道後,資助她三年上學的費用。這名女學生把感恩的心化成學習的動力,以優異的成績考上了南京郵電大學。康平鎮內有一個萬姓老太太,沒兒沒女,一人孤孤單單。在病危的時候,更是生活艱難,艾豔靜熱心地把她接到家裏,悉心照顧。

然而,就是這樣的好人卻遭到中共江澤民流氓集團的迫害。

二零二零年八月二十九日下午,康平縣公安局副局長戴國慶帶領勝利派出所多個警察及便衣,強行搜查艾豔靜家經營的鵬程賓館,搶走大量私人物品及4920元現金,並將在此賓館上班的五名法輪功學員非法帶走。關於這4920元現金,還有一個很不一般的來源。這些錢是幾年來南來北往的顧客的住宿押金,因顧客忘取,由收銀員(法輪功學員)暫時保管而積存下來的,以後有機會要退給顧客的。

五名法輪功學員於當日晚上平安回家,艾豔靜被迫流離在外。

二零二零年十月二十九日晚,艾豔靜在家中被鎮南派出所多個警察綁架,被劫持到鎮南派出所。之後,又被劫持到勝利派出所。現被非法關押在瀋陽市第一看守所。

十二月七日,艾豔靜被非法批捕。遼中區檢察院去瀋陽市第一看守所提審了艾豔靜。

瀋陽市遼中區法院決定於二零二一年六月二日(週三)下午,非法對艾豔靜開庭。

資料來源:明慧網

原文連接:遼寧康平縣善心女商人艾豔靜面臨非法開庭

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論