亞利桑那州準備擴大2020年大選審計

【新唐人北京時間2021年05月31日訊】美國亞利桑那州(Arizona)的州參議院正在考慮對2020年大選中馬里科帕縣投票擴大審計,對在去年選舉中投下的近210萬張選票獲得第三套統計結果用作比較。

亞利桑那州參議院將聘請加州的非營利組織「公民監督 」(Citizens’ Oversight),重新分析大選的投票結果,以便與多米尼(Dominion)投票機以及目前「網路忍者」公司審計中的人工重新計票結果進行比較。

「公民監督」公司的創始人盧茨(Ray Lutz)說,他們將利用審計引擎、也就是一組計算機,對每個選舉結果進行列表,然後將所生成的數據與官方記錄相比較,審查將生成一份差異報告。

他說,目前正在進行的人工重新計票,只集中在兩場、即美國總統選舉和國會參議院的選舉。但「公民監督」將對選票上所有的各級選舉進行重新審計。

亞利桑那州參議院審計工作聯絡人前共和黨州務卿本尼特(Ken Bennett)說,如果計劃落實,費用將主要通過基金或私人資金獲得。

新唐人記者鳳華、刘芳綜合報導

相關文章
評論