30米記錄 山地自行車手創造最長泥地前空翻

【新唐人北京時間2021年05月27日訊】接著我們去到南非看一場非洲最大的山地車越野賽西班牙選手在比賽中刷新了「最大泥地前空翻」的世界紀錄

Darkfest山地車越野賽是最驚險刺激的極限運動賽。這裏的賽道陡峭艱險,跳臺坡度大、間距寬,吸引着每一位尋求自我挑戰的極限勇士前來一展雄姿。

極限高手們迅速的衝上跳臺做出各種令人心驚膽顫的飛包動作,飛包跨度之大、升限之高、地面衝擊力之強,讓人看得腎上腺素飆升。

除了各種騰躍動作,選手們還做出空翻、旋轉。

因爲置空時間長,有人甚至雙腳離開踏板,身體與車形成90度。

如果覺得這還不夠刺激,就再來看看這個。選手完全脫離了山地車,真是超強控制力。

這次競賽還創下了新的世界紀錄。來自西班牙的山地車高手阿瓜多做出了最大的泥地前空翻。

阿瓜多 :「我在Darkfest賽道上,用下坡車做出了最大的前空翻。這是我期待已久的事情。」

經過測量,阿瓜多的空翻跨度達30米,遠超現有的世界紀錄。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論