海外法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


歐洲圓明網恭賀師尊華誕暨世界大法日!





全球營救平台901明慧當日迫害案例真相組全體大法弟子恭祝師父生日快樂!




師父您好! 恭祝師父生日快樂!
全球營救平台901明慧當日迫害案件真相組全體大法弟子敬賀


全球電話平台特別講真相組全體大法弟子慶賀世界法輪大法日




普天同慶世界法輪大法日暨師尊華誕!
全球電話平台特別講真相組全體大法弟子敬上
2021年5月


全球RTC平台上午時段全體大法弟子祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




師父您辛苦了,在正法接近尾聲的重要時刻弟子更加精進,每天做好三件事,通過平台打電話救度更多眾生,圓滿隨師還。感恩師父的慈悲救度,恭祝師尊生日快樂!


全球電話營救平台903全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!





全球營救平台彩信、短信組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!





全球電話組營救平台稿件組全體大法弟子恭祝師父七十華誕!恭賀法輪大法洪傳廿九週年!





DHT平台電話緊急接力組全體大法弟子無限感恩師尊的慈悲苦度!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




在普天同慶世界法輪大法日之際,DHT平台電話接力組全體大法弟子無限感恩師尊的慈悲苦度!
在這歷史的關鍵時刻,我們一定牢記師尊的教誨,「越最後越精進」!
修好自己、多救眾生,圓滿隨師還!
再次叩謝慈悲偉大的師尊!


DHT平台醫院接力組全體大法弟子無限感恩師尊的慈悲苦度!恭祝師尊華誕!





全球電話組DHT平台大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!





全球電話組DHT平台701口講組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




恭賀世界法輪大法日!


全球電話組DHT平台702廣播組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




恭賀世界法輪大法日!


全球電話組DHT平台701B組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!





全球營救平台911學法房間全體大法弟子恭祝師父師父生日快樂!





社交三退平台口講組普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊華誕快樂!





英文社交媒體真相直播平台全體大法弟子恭賀師尊華誕!普天同慶「世界法輪大法日」!

師尊,您好!億萬年的等待就是為了最後這一刻助師正法,救度有緣眾生,隨師凱旋回歸新宇。謝謝慈悲的師尊在大難來臨之時再次給弟子們救人的機會,今年復活節這一天,我們在中文社交媒體真相直播的基礎上,又開啟了三個英文真相直播。復活節──神復活的日子,弟子們的心願是讓眾神在大法的真相中復活──神的復活!那天,我們感到天上的神佛都在擂鼓助威!這一年,弟子們在經歷那場正邪大戰之後,看到西方眾生還沒有完全覺醒,倍感救人的責任在肩──我們不僅要救華人眾生,也要救西方眾生。
目前,英文真相直播平台收到了很好的救人效果,西方眾生在渴望瞭解真相,在期盼被大法救度。弟子們感恩師尊,恭祝師尊華誕快樂!普天同慶「世界法輪大法日」!


全球電話組營救平台北京時間夜間時段背法1房間全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!





身居海外的青年夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!





《細語人生》節目組全體工作人員慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





海外三位大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!





全球營救受迫害法輪功學員委員會同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





流亡海外的大法弟子及家人恭祝師尊七十華誕!




恭祝師尊生日快樂!感謝師尊慈悲救度!
每當遇到困難時,總能感受到師尊的慈悲保護;每當剜心透骨去執著或觀念時,總能體會到師尊的鼓勵。謝謝師尊,希望能做得更好,唯願師尊笑。


海外大法弟子全家恭祝5.13法輪大法日!



原文鏈接:
海外大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論