誦念九字真言得福報 民眾同賀法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】(明慧網記者綜合報導)大法洪傳,福澤眾生。秉持善念、支持大法的民眾,親身體驗了「法輪大法好,真善忍好」九字真言給他們帶來的福報與保護。在五月十三日「世界法輪大法日」來臨的時刻,他們遙寄精美的和發自肺腑的賀詞,同賀世界法輪大法日!恭祝李洪志大師生日快樂!
四川涼山彝族自治州退休職工說:「我雖然沒有煉法輪功,但是卻深受李大師的保護和幫助之恩,幾次危險,都躲過去了,身體病痛也減輕很多,生活能自理了。這些都是托李大師的福。」
河北唐山豐潤一大法弟子家屬說:「我們是大法弟子的家人。我們雖然不煉法輪功,但我們都相信法輪功是最好、最正的功法。特別是我母親,在八十歲那年,得了絕症。醫生告知最長只能維持兩年時間。家人給母親聽了李大師的講法,並讓母親常念『法輪大法好,真善忍好』。現在母親的病已到三個年頭,可老人精神狀態很好,還能做一些簡單的家務活。我們全家人都跟著受益,生活越過越好,越來越順。我們無限感恩李大師的慈悲救度。」
福建平潭明真相的世人恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




支持、保護大法弟子 親戚得福報
黑龍江省綏化市明真相的世人恭祝李大師華誕暨世界法輪大法日!



我家的親戚修法輪大法,我非常支持法輪大法,大法弟子講真相我就給他們打掩護,剛開始迫害時我就幫助保管大法書及大法資料。為此我也得到福報了。家庭幸福,孩子孝順。今年我做了膽切除手術,我就天天念「法輪大法好、真、善、忍好」。神奇的是做完手術之後一點都沒痛。是大法師父保護了我。感謝李大師。
寧夏銀川大法弟子家人恭祝師尊生日快樂!



慈悲偉大的師尊生日快樂!法輪大法好,真善忍好,感恩師尊一直默默保護的我,師尊我想念您!
湖北省洪湖市九旬老人感謝師尊救命之恩
湖北省洪湖市一老年大法弟子感恩師尊的慈悲苦度!感恩大法的神奇與超常,恭賀法輪大法日!
我今年九十歲。修煉大法前,經歷了不少的人生坎坷與磨難,身體被折磨的痛苦不堪,走路沒有一點兒力氣,經常昏倒。女兒是煉法輪功的,要我修煉法輪功。我被歷次的政治運動搞怕了,不想再遭受中共施與的磨難迫害。那時,我只看了一遍《轉法輪》,就放棄了。雖然沒修,但知道要做個好人了。
可有一天,我剛出家門不遠,迎面來了一輛大汽車,腿一軟,跌倒在地,爬不起來了。司機下車來,我趕快叫司機快走。司機要送我到醫院,我說不行,我兒子來了,要找你麻煩的。司機很猶豫的走了。很快家裏來了人,把我送到醫院裏,拍片,大腿斷了,有渣片。在醫院裏,我疼痛的一聲聲的不停的哼叫了一個月,沒能治好一點。醫生也沒辦法。
煉法輪功的女兒要我回家聽師父講法,我說能行嗎? 女兒說一定行。親人只好把我抬回家,一說回家,就不那麼疼了。一到家,我腿上吊的大鐵坨繩子也自動斷了,好神奇啊。
聽師父講法一星期,腿不疼了,兩個星期,腿就能下地慢慢行走了。後來,我又經歷了這樣兩次跌斷腿的事件,都沒上醫院,奇蹟般的就好了。
二零一六年五月,我在房間跌倒,我的頭撞到床頭角上,半寸多長的口子流血不止,瞬間地上流了一大灘。昏迷中,我只聽有人要叫我趕快送醫院,我微弱的說了句:我不去,是師父給我換血。就這一句,突然止血。驚嚇傻的孩子們都感到真的太神奇了。這是大法的神奇與超常,是師父救了我的命。
二零一九年九月,我臥床不起,十多天不吃不喝,起不來,快要死了。孩子們為我準備了後事。修煉的孩子也回來了,問我聽不聽大法?我點頭要聽。聽了一天,我要吃飯啦,我又起死回生啦。
師父啊!是您一次次的救了弟子的命,弟子的生命是師父給延續來的,您為弟子不知又承受了多大的痛苦。謝謝師尊的慈悲苦度!感謝師尊救命之恩!
「九零後」感謝師父救度
一位明白真相的大法弟子的女兒恭祝慈悲偉大的李洪志大師生日快樂!



記得媽媽每年這個時候都要給她無限崇敬的師尊發賀詞。但是今年的媽媽沒有機會了,她在辛丑年還沒過完,就被警察綁架了,目前被非法關押在看守所。
媽媽修煉大法之前,患有心臟病,是李大師傳的法輪大法給了她新的生命;也是大法讓我在而立之年,還能享受著那份難得的慈母之愛。
我是在奶奶家長大的,也曾經是被中共謊言毒害過的「九零後」,幸運的是在大法洪傳之末,我明白了真相。我雖然沒有成為真正的大法弟子,但是大法的美好已經深深的植根於我生命之深處,我早晚一定要成為無比榮耀的大法徒。
我相信師父早日回大陸那一天不會久遠了,借李大師生日之際,我代表媽媽敬祝李洪志師父生日快樂!
一位明白真相的大法弟子的女兒
2021年5月2日
誠念法輪大法好 大家族人得福報
湖南省郴州市大法弟子的大家族人恭賀慈悲偉大的大法師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



恭賀慈悲偉大的大法師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!祝大法師父身體健康!萬事如意!
我們是大法弟子的家人,我們知道大法好,師父是來救人的。在大法弟子身上我們看到大法的超常和偉大。我們經常念:法輪大法好,真善忍好!大法給我們帶來巨大的福祉。
感恩大法師父的慈悲救度與保護!
支持父母修大法 姐妹倆事事平順
河北省衡水西郊倆姐妹恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
我們姐妹雖然不修煉,但我們知道法輪大法好。我們支持父母修煉法輪大法,他們在這二十二年裏身體一直很健康,我們很是放心,我們能專心工作。他們的健康都歸功於您這偉大的師父,歸功於大法。最後我們姐妹再次恭祝您生日快樂!



聽了師父講法 八十歲的母親從絕症中康復
河北唐山豐潤一大法弟子家屬恭祝李大師生日快樂!



李大師您好!您辛苦了!
我們是大法弟子的家人。我們雖然不煉法輪功,但我們都相信法輪功是最好、最正的功法、是救人的高德大法。
家人在二十多年的修煉中變化很大,如:在煉法輪功後,不但一身病都好了,還從一個心胸狹小、自私的人,變成一個做事處處為他人著想的人,化解了家裏很多矛盾和麻煩。她經常告訴我們:常念、敬念「法輪大法好,真善忍好」能保平安。我們就經常念。
特別是我母親,在八十歲那年得了絕症,醫生告知最長只能維持兩年時間。母親來我家休養,煉功的家人給母親聽了李大師的講法,並讓母親常念「法輪大法好,真善忍好」。
現在母親的病已到三個年頭了,可她老精神狀態很好,還能做一些簡單的家務活。我們全家人都跟著受益,生活越過越好,一切越來越順。
法輪大法真是佛光普照,福澤蒼生。我們得到您的救度,是最幸福的人,我們無限感恩李大師的慈悲救度。
在這裏我也奉勸那些聽信共產黨的、不聽不看法輪功真相的,甚至和共產黨一起誹謗法輪功及法輪功師父的人,趕緊了解法輪功真相,做一個明辨是非的人。也得到李大師的慈悲救度!在大災大難中留下來。
跪拜!
合十!
河北唐山一大法弟子家屬敬上
二零二一年五月七日
虔誠誦念九字真言 躲過幾次險情
涼山彝族自治州退休職工祝賀李大師生日快樂!
我雖然沒有煉法輪功,但是卻深受李大師的保護和幫助之恩,幾次危險,都躲過去了,身體病痛也減輕很多,生活能自理了。這些都是托李大師的福。
我現在每天早、中、晚都無數次虔誠誦念「法輪大法好、真善忍好」九字真言,心裏感到非常亮堂。
李大師的生日要到了,我能有幸送上一聲祝福,真是太好了,能有幸略表對李大師的感恩之心,我很開心。誠心祝願李大師生日快樂!謝謝您!
涼山彝族自治州退休職工敬上。
山東萊西市一獲新生的癌症患者恭祝李大師生日快樂!感恩大師的慈悲救度!
河北華北油田一位明白大法真相的民眾敬祝李大師生日快樂!
敬祝您生日快樂!您的一個弟子是我的朋友,使我有幸向您祝福,同時知道了法輪大法真好!我也想拜讀您的著作,沐浴真善忍的光輝幸福、快樂!健康地生活。
寧夏一大法弟子親人恭祝李大師七十華誕!慶祝世界法輪大法日!



北京石景山八角北路特鋼社區居民恭祝李大師生日快樂!敬祝5.13世界法輪大法日!



河北保定市一大法弟子家屬恭賀法輪大法日!



湖北荊門大法弟子家人孫子祝賀師父七十華誕生日快樂!



焦作市武陟縣明真相的世人恭祝李大師生日快樂!賀世界法輪大法日!
祝師尊生日快樂!賀世界法輪大法日!我們是您弟子的親屬,經常能看到您的弟子給我們的大法真相資料,瞭解很多大法在世界洪傳的情況,您的慈悲在我們的大家庭裏也都感受到了。感謝您、想念您、盼望能早日見到您。
四川省開江縣供銷社明真相的世人恭祝李大師生日快樂!



黑龍江伊春烏翠區大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日暨恭祝師尊七十華誕快樂!
慈悲偉大的師父您好:弟子及全家人叩拜師尊,千言萬語也無法表達弟子對師尊的感恩!願師尊早日回大陸;願更多的眾生得救,唯願師尊笑!
烏翠區全體大法弟子及明真相的家人敬上。
河北承德隆化縣一老年夫妻大法弟子恭賀世界法輪大法日!



河北承德隆化縣一老年夫妻大法弟子攜全家七口明真相的家人恭賀師尊七十華誕暨世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊的慈悲苦度與保護,使全家人身心受益,幸福美滿。我們要把這幸福告訴所有人,讓更多知道法輪大法好,真善忍好!
山西晉城市全體大法弟子攜家人及明真相的世人恭祝慈悲偉大師尊七十華誕!
恭賀法輪大法洪傳世界二十九週年!
感恩師尊佛恩浩蕩!感恩師尊慈悲苦度!師父您辛苦啦!
不管共產邪魔在最後不長的時日多麼猖狂,弟子們堅修大法到底,做好三件事,多救人,圓滿隨師還。
叩拜師尊 雙手合十
石家莊新范村老年大法弟子攜支持大法的老伴和三個女兒恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
中國大陸廣東省高州市民眾祝賀李洪志先生生日快樂!
祝賀李洪志先生生日快樂!願師尊佛光普照,救度天下蒼生。
中國大陸廣東省高州市民眾敬上
黑龍江省佳木斯市大法弟子家屬恭祝李洪志大師生日快樂!



立下誓約下凡塵
歷盡滄桑幾度人
昔日等法曾道友
大法洪傳母子親
願破紅塵不障眼
共同助師救世人
師尊加持現本願
隔岸叩首謝師恩
大法弟子家屬敬上
2021年5月4日
河北唐山豐潤一大法弟子家屬恭祝李大師生日快樂!普天同慶「五一三」世界法輪大法日!感恩師父的救度之恩!



吉林省延邊州明真相一家人恭祝李大師生日快樂!
二零二一年五月十三日,是法輪大法弘傳世界廿九週年暨第二十二屆世界法輪大法日。在這普天同慶的日子即將到來之際,吉林省延邊州明真相一家人恭祝慈悲偉大的李大師生日快樂!牢記法輪大法好,真善忍好!
廣東省珠海市明真相世人恭祝慈悲偉大的李大師生日快樂!



黑龍江富裕縣二位大法弟子、三位明真相世人恭賀法輪大法日!
恭賀師尊七十華誕暨法輪大法洪傳二十九週年!
師父好!法輪大法好!真善忍好!
長春鐵路系統職工慶賀世界法輪大法日!恭祝李大師生日快樂!
我是大法受益者,感謝李大師為我安排的一切。一個未修煉大法的受益者敬上!
山東日照祖孫三代大法弟子攜全家叩拜師尊!慶祝世界法輪大法日!恭賀師尊七十華誕!
我們家裏老、中、小三代都有修煉人,不修煉的家人都相信大法好,都支持修煉,也都受益了。弟子今後更要信師信法,做真修弟子,必須去掉各種執著心,突破舊觀念,聽師父話,一修到底,做好三件事。
山東日照祖孫三代大法弟子攜全家叩拜師尊!
遼寧撫順市順城區大法弟子家屬恭賀世界法輪大法日!恭祝李大師生日快樂!
作為大法弟子家屬,我們母女堅信大法好,堅信師父就是創世主。我們以虔誠之心相信師尊與大法,謝謝師父多次的保護,我們母女感恩不盡!



黑龍江省佳木斯市明真相世人代表全家恭祝師父生日快樂!
感謝大法師父在我的生活和工作中給予的護佑,讓我在困境中順利突破,在多次交通事故中險中求生、平安歸來,在師父生日到來之際,我代表全家恭祝師父生日快樂!
黑龍江省佳木斯市明真相世人代表全家恭祝
2021年5月3日

原文鏈接:誦念九字真言得福報 民眾同賀法輪大法日

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論