教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】


黑龍江省七台河市教育系統一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!




山東省青島市教育系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!




恭祝師尊生日快樂!師尊您好!師尊您辛苦了!弟子想念您!
我們以無比感恩的心,淚眼遙望大洋彼岸,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲救度!感恩師尊選擇了我們!感恩師尊為成就弟子所付出的一切。師尊您的浩蕩洪恩,弟子蘸盡蒼穹之水,也述不盡您的救度之恩。
師尊,弟子千萬年的等待,億萬年的期盼,今生終於有幸和您接上了緣,成為您正法時期的大法弟子,助師正法,救度自己那一方眾生。這是弟子的使命和責任,在兌現和師尊史前的誓約。生生為此生,弟子此生無憾。弟子願在這值千金,值萬金的末後之末稍縱即逝的救人時刻,緊跟師尊正法進程,做好三件事,多學法,同化法,多救人,圓容師尊所要。
弟子再一次遙祝師尊生日快樂!
青島市教育系統全體大法弟子敬拜


湖南省教育系統大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法日!




慈悲偉大的師尊您好!您為了弟子的提高和眾生的得救,時時看護著弟子,我們唯有精進實修也不能報答師尊付出之萬一!
弟子叩拜您!


陝西省西安一教師大法弟子恭祝師尊七十華誕暨法輪大法洪傳29週年!





陝西省西安教育系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!





河北保定高校母女恭祝師尊生日快樂!





吉林省通化市柳河縣農村一老年大法弟子及全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶5.13世界法輪大法日!



恭祝尊敬的師尊生日快樂!健康長壽!師父辛苦了!
我是一個71歲的農村婦女,只有小學文化,我患有很多疾病,乳腺腫瘤、腰腿風濕病、膽炎、腦梗、氣管炎、胃病、心臟病、腎炎,無錢醫治,我在家等死,每天忍受病痛。
正在危難之時,遼寧的外甥女婿帶來恩師的大法書籍和錄音,呆在我家教我學法煉功,我的腫瘤慢慢的消失了。我太感恩師父了!我們全家哥哥丈夫三個姪兒都學大法了。請恩師放心,我們一定學好法煉好功,跟上正法進程。
農村老年大法弟子及全家敬拜
2021年5月8日


黑龍江省哈爾濱教育系統大法弟子普天同慶5.13法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳29週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!





黑龍江省哈爾濱教育系統大法弟子普天同慶5.13法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳29週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




法輪大法好!真善忍好!感恩師尊慈悲救度!跟師尊回家!


遼寧省瀋陽市一退休教師大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!





四川省達州市開江縣教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!





陝西省漢中市教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!




謝謝師尊的慈悲保護!
陝西省漢中市教育系統大法弟子敬上
二零二一年五月


河北省教育系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!


退休教師黑龍江伊春市金林區母子二位大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在這五一三來臨之際,師父啊,您為了成就著弟子們付出的太多太多,弟子們懷著無比敬仰和感恩之心,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
慈悲偉大的師尊啊!是您在宇宙即將走向壞滅的時刻,降灑甘霖,恩賜十方!將宇宙最高法理&#039&#039真善忍&#039&#039之光,照亮了天宇人間!是您將三界更新無量眾生都福澤您的恩惠喜獲新生!
弟子還有許多沒有修去的心,有師尊引領弟子一定能走正修煉之路,弟子千言萬語,最大的心願就是恭迎師尊歸國,早日和我們大陸大法弟子大團圓!
弟子敬拜師尊恭祝師尊永遠快樂!
2021年4月


中國大陸西南大學大法弟子恭賀第二十二屆世界法輪大法日暨師父七十華誕!

恭賀法輪大法洪傳二十九週年!恭祝法輪大法洪傳世界一百多個國家和地區!
感謝師尊的慈悲救度和保護!


河海大學海內外大法弟子慶祝513世界法輪大法日!法輪大法好!


河北衡水大法弟子代表我的家人向慈悲偉大的師尊恭賀生日快樂!

我的外孫今年七歲,上小學一年級,今天中午放學回我家(女兒女婿去五台山),中午發12點正念時,我跟師父法像敬香時,他跪在師父法像前磕頭,然後急忙跑向廚房,我還沒弄清怎麼回事時?他把剛放到水箱裏的西瓜抱出來,供到師父法像前。晚上臨睡前,他洗漱完畢,把他和他爸媽們去天津時,買的麻花和他愛吃的食品和飲料供在師父法像前,給師父敬上香,跪拜後,回臥室休息。
從小他在我這兒住時,每天晚上發12點正念時,我給師父法像敬香跪拜,他也和我一起跪拜後才去睡覺,經常如此。小小年紀就知道敬師敬法,真的令人感動。他時常誠念「法輪大法,真善忍好」背師父的《洪吟》。是師父的洪大慈悲,才使我有一個和睦祥和的家。謝謝師父的慈悲苦度,弟子一定和本地大法弟子一起做好三件事,以報師恩!


廣東省潮南區教育界退休大法弟子恭祝師父生日快樂!


河南周口市一教師大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師尊:您好!您辛苦了!
您的巨大付出讓我們又迎來了一個普天同慶的日子─世界法輪大法日。恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子一定聽師尊的話,做好三件事,時時事事向內找,早日跟師尊圓滿回家!
河南周口市大法弟子
二零二一年五月八日


河北雄安新區一大法弟子恭祝師父生日快樂!

在世界法輪大法日來臨之際,表達弟子的感恩:感謝師尊一路上陪伴在弟子身邊,時時看護著弟子。祝師父生日快樂!法輪大法好,真善忍好!後附小詩一首,感恩師尊,感謝有您。
塵世險惡,紅塵障目。
迷中爭鬥,身心俱疲。
幸遇機緣,得法入道。
了悟真諦,勇猛精進。
可耐獨修,再陷紅塵。
心中苦澀,幾經沉淪。
感恩師尊,不離不棄。
時時看護,處處點化。
弟子醒悟,再度精進。
一思一念,用法衡量。
人世蹉跎,無私無我。
歸真路上,渡船啟航。
河北雄安新區一大法弟子恭賀!
2021年5月8日


江西省南昌縣一家九口人敬祝師父生日快樂!

我是修煉了二十多年的大法弟子,一家人都明白真相,常念法輪大法好,真、善、忍好,做三退、起訴江魔頭等。家人們沐浴著大法師父的恩典,家運暢達,如大外孫女考大學分數不高卻意外考上師範大學;小外孫學習優異,由初三直接跳級到高一。我們這個幸福之家無限感恩慈悲偉大的師尊!
敬祝師父生日快樂!


山東煙台萊陽大法弟子慈悲偉大的師父生日快樂!

山東煙台萊陽教育界大法弟子,用最純淨和無比感恩的心,恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!生日快樂!
請師父放心,萊陽教育界大法弟子們,平穩的走在助師正法、反迫害、救眾生的神路上。我們以法為師,堅定不移。不負師父的慈悲苦度!
跪祝師父生日快樂!
山東煙台萊陽教育界大法弟子敬上
2021年5月13日


河北省石家莊一教師大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

原文鏈接:教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

(轉自明慧網/責任編輯:李鳳)

相關文章
評論