【熱門話題】美軍何時對中共動武?/陸真實官民比例震驚網民

【新唐人北京時間2021年03月14日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

收到總統夫婦賀信 百歲老人的秘密

【疫情更新03.14】歐盟疫苗護照排除中國疫苗

「西門慶告潘金蓮」江蘇女輔警被判13年網絡炸鍋
近日,中共官方稱,江蘇省連雲港一名90後女輔警許某,從19歲起相繼與9名中共官員發生不正當性關係,並獲利300多萬元人民幣,被判刑13年。而多名官員被指是「被害人」,只受到黨內處理。事件爆光後,網絡上輿論炸鍋,「一大幫西門慶把潘金蓮給告了!」成為網絡金句。

美軍何時對中共動武?美退役將領爆紅線
中共當局近期強調「備戰」,更頻頻在南海、台海、東海做出挑釁動作,國際社會對此高度戒備。美軍退役將領日前撰文,爆出美國給中共劃定的紅線,一旦越線,美軍就可能對中共開火。

外媒:螞蟻專割「年輕韭菜」中南海老人不滿!
在中國以90後乃至00後為主的年輕人大多超前消費,債務纏身。有外媒13日稱,螞蟻集團先後遭到整改,其中一個原因之一是中南海對螞蟻專割「年輕韭菜」的問題很不滿。

豫男被戴「綠帽」怒殺情夫一家四口 最小僅11個月
中國大陸再爆惡性殺人慘案。據陸媒報導,近日河南一男子因發現妻子出軌怒火中燒,隨後夥同妻子用尖刀刺死情夫一家四口,最小死者僅11個月。目前,凶手夫妻被分別判死刑及12年刑期。

緬甸修女向警察下跪:如果你要殺人,請先殺我!
緬甸政變以來,軍方血腥鎮壓和平抗議的民眾,已造成至少80人死亡。日前一位緬甸修女向軍警下跪,阻止他們槍殺年輕抗爭者的視頻在網路上熱傳。修女對軍警說,「如果你真要殺,請先殺我,我願意獻出生命。」

政協委員洩露中國真實官民比例 網民震驚
中國官民比例一向被中共視為「國家機密」,但常有相關數據流出。今年中共全國「兩會」上,有政協委員稱某縣財政供養人員與全縣人口比例為1:5,引發輿論譁然。

敲詐還是潛規則?江蘇女輔警案判決書被撤回
江蘇省連雲港市一女輔警用兩性關係「敲詐」多名官員被判刑的消息,迅速登上微博熱搜。網友紛紛質疑涉事官員為何無罪。週五(12日),當地法院從網上撤回此案刑事判決書。有法律專家指,中共用「黨紀」處分涉案官員是用「家法」代替國法,此舉更證明了中共的司法不公。

浙江嘉善突發大案5死1傷 傳為滅門慘案(視頻)
浙江嘉興嘉善縣警方通報,13日該縣發生5死1傷的重大刑事案件,但未公布案情。網上熱傳是一家6口被滅門。

安徽一政協官員死在辦公室 陸媒詭異刪文
中共官員意外死亡案頻發。多家陸媒13日報導稱,中共安徽省政協提案委員會副主任朱新中在辦公室死亡。但相關報導已被刪除。此前,中共國家能源集團前董事長喬保平離奇死亡的消息也被刪文。

陸女昆明抓海鷗 並炫耀今晚有「烤乳鴿」吃
日前,一名大陸女遊客在昆明海埂大壩,用麵包誘惑並抓住一隻紅嘴鷗,女子還拍照在網路上炫耀說,今晚有「烤乳鴿」吃。遭到網民撻伐。

學者呂加平因病去世 曾揭江澤民二姦二假
被中國民間稱為「江澤民剋星」的歷史學者呂加平3月11日晚在北京病逝,享年79歲。呂加平生前曾發表公開信,揭露前中共黨魁江澤民「二姦二假」問題,引起輿論轟動。

四方會談對抗中共疫苗外交 歐盟疫苗護照排除中俄
美、日、印、澳四國領導人週五(3月12日)首次舉行視訊峰會,並達成一項中共病毒(COVID-19)疫苗計劃,被指旨在對抗中共疫苗外交。另外,歐盟週五表示,將出台一款疫苗「綠色護照」,僅限由歐洲藥品管理局批準的疫苗,中俄產疫苗則暫被排除。

緬甸鎮壓增至80死 傳整個村莊被焚(圖)
緬甸軍政府連日殘酷鎮壓抗議民眾。聯合國統計已有80人死亡,但當地網民統計數據遠遠高於官方。網上流出一幕幕慘烈畫面,包括疑似軍方將整個村莊焚毀,令村民無家可歸。

拜登政府新增限制5G設備供貨華為 趙立堅又開罵
美國剛剛修訂了針對中國華為公司的供貨許可證,新增限制供應5G設備。同時中國半導體協會聲稱將和美國合作,引發拜登政府對中政策軟化的質疑。此前拜登政府拒絕承諾繼續制裁華為,並悄悄發放了對中芯國際的供貨許可。

民調:88%共和黨選民認可川普任期工作
在前總統川普(特朗普)離任兩個月後,絕大多數共和黨選民對他的支持仍然不減。一項新的民調顯示,有88%的共和黨選民認可川普的總統工作。

【橫河觀點】任正非5G騙了誰 民主黨為何拋棄庫默

【新聞看點】佩洛西挺方芳情人?庫默醜聞井噴

【嚴真點評&外交部大實話】中共二會鬧劇落幕 習要「平視世界」 誰平視誰?

【時事小品】國妖們的奇葩提案

【文昭思緒飛揚】大地震 天火 2021還有大劫?

【信不信由你】一天之內 所有的人都滅絕了!

【睿眼看世界】李克強再拋驚人數據 失業困境超乎想像

【財商天下】農夫山泉有點錢 鍾睒睒「戰爭史」

【今日點擊】英國發表聲明:中共違反《中英聯合聲明》

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習突提大飢荒悲劇 「三千孤兒入內蒙」
相關鏈接:李克強記者會不捧習不甩鍋/馬雲出事另有原因?
相關鏈接:本山傳媒再遭清算/北京上門種疫苗 民眾:免費也不打
相關鏈接:緬甸政變軍人轉向/習講話現罕見一幕
相關鏈接:川習反目內幕曝光/李克強被削權
相關鏈接:兩會女代表吹捧「廁所」政績 習一臉尷尬

相關文章
評論