強生疫苗運抵 哈里斯郡三種疫苗備齊

【新唐人北京時間2021年03月07日訊】美國強生公司,研發的中共病毒疫苗,本週二,首次運抵休斯頓,目前,本地有三種疫苗,在市場上給居民接種。

美國食品藥品管理局近日批准了強生公司Johnson Johnson 研製的中共病毒Covid19疫苗可以在美國緊急使用。本週二, 第一批強生公司疫苗運抵休斯頓NRG疫苗接種站,共有6000劑疫苗,相比於Pfizer和Moderna疫苗需要接種兩次試劑,強生疫苗只需接種一次試劑。

衛生部門將會把接到的疫苗分別運往其他疫苗注射站。在休斯頓和哈里斯郡現在已有三種疫苗共數萬劑提供給居民,包括Pfizer和Moderna疫苗。

疫苗在不斷增加,但是並不是所有的人都有意願接種。原因是什麼呢

Mary Fu在一家研究機構擔任臨床實驗研究,包括新藥的研發。她表示一般疫苗需要花費幾年時間,完成4個階段步驟,涉及上千人的測試,而目前的疫苗只完成三個步驟。

Mary認為,疫苗的研發時間短,可能是引起人們對現有疫苗懷疑的原因。

Mary也建議人們可以通過自己的家庭醫生或者網上了解疫苗的更多信息。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論