休士頓發現五種變種病毒 美蘋果店全部重開

【新唐人北京時間2021年03月02日訊】最新的研究報告指出,在美國德州休士頓市,發現了五種目前已知的變種病毒,包括加州和紐約版本的變種毒株。下面請看一組美國疫情簡訊。

根據最新的疫情數據,紐約州28日檢測174,158人,確診6,235人,確診率3.58%,住院人數5,307人,新增死亡80人,總死亡人數達到38,557人。

紐約市兩大疫苗中心取消限制 皇后區 布魯克林居民可預約

由紐約州和聯邦政府合作運行的兩個大型疫苗接種站,皇后區約克學院和布魯克林美德加艾維斯學院疫苗中心,從週末開始取消只允許附近居民預約接種的限制,目前已經開放中心所屬區的所有居民預約。

最新研究:休士頓共發現五種變種病毒

美國德州休士頓衛理公會醫院的研究顯示,目前為止,休士頓已經發現了五種變種病毒,除了英國和南非的兩種之外,還發現巴西、加州和紐約的毒株。

儘管這些變種病毒數量不多,但紐約時報稱,這項發現揭示了人們對冠狀病毒真正的存在地點、患病率和影響等方面認知仍十分有限。

美國蘋果店全部開門 近一年來首次

蘋果公司宣布,3月1日,美國境內所有270間蘋果門店目前都已經重新開放,這是在將近一年的時間裡,第一次出現全部重開的情況。

因去年中共病毒在美國大爆發,從去年3月開始,因當地政府的防疫限制的不斷變化,蘋果的很多門店關門,有些甚至重開重關好多次。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論