【微視頻】大連多輪檢測測不准 隔離隔不住病毒!

【新唐人北京時間2021年01月06日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:大家好,我是趙培。大陸的疫情再次凶猛起來。2021年1月3日,大連市公布了一個超級感染案例,一個姓金的病毒攜帶者參加家庭聚會造成11人感染,然後又與其他社會人員接觸造成了其他感染,政府報導總共有33人被感染,這是一個超級傳播者案例。這個事情經過媒體渲染後成了一件了很可怕的事情。其實,還有比這更可怕的,那就是共產黨不告訴你的事。這就好比路上有個坑,開車很危險,但是天黑開車又不知道路上有個坑更危險,所以中共隱瞞起來的那些消息才是最可怕的。

1月4日,大連市把隔離時間從14天又多延續了7天,實行「14+7」天的隔離。是什麼事件促使大連延長7天呢?官方的解釋是有病人經過了11次核算檢測才發現是陽性。這就跟我之前一期「脫口秀」裡面說一個留學生測了3次都測不准,那這個測11次都測不准的試劑就更沒有下限了。但是測不准不應該是延長隔離的理由,不管試劑測不測的准,如果隔離14天能殺死病毒的話,就不需要延長隔離時間,所以延長隔離時間的原因只能是,隔離也隔不斷病毒。

經過網友提醒,我去查了一下官方公布的1月1日大連新增的4例病人的行程,這4個人都是多次測試陰性,但是在1月1日被測出核糖核酸陽性後確診。在此之前,這個4個人都是處於居家隔離狀態,其中3個人外出買過菜,但是超市和小區沒有查到感染源。最讓人不可思議的是其中一位崔姓老奶奶從2020年12月22日到29日都沒有出過家門,30日測出陽性,這是怎麼感染的?這個病毒是憑空冒出來的嗎?被超級感染者感染的人起碼是明明白白得的病,這還是可以防控的,但是大連崔奶奶連個感染源都找不到,這種未知才是最恐怖的,這遠比那個超級感染者可怕,所以中共才把隔離時間增加了7天。

不過這種病毒突然出現的現象也在加拿大出現了。2020年12月26日,加拿大發現了2例感染英國病毒新變種的患者,也是找不到傳染源,這兩人沒有去過英國,也沒有接觸從英國過來的人。這些事例應該可以改寫病毒傳染的規律,除了人傳人,還有突然出現的病毒,好像被一股神秘的力量控制了一樣,讓人防不勝防。所以中國古人把瘟疫叫做瘟神。

中共還有什麼事情瞞著大家呢?現在遼寧、河北和北京的病毒是不是新的變種?全世界都在擔心疫苗對英國新變種有沒有效果,大家也應該質問中共有沒有發現病毒的新變種。但是中共對這些問題還是三緘其口。

我們早就說過,2019年底到2020年初在武漢造成大量死亡的中共病毒的基因序列到底是什麼?中共沒有說。上海復旦大學張永貞教授沒有經過官方公布的那組基因序列是不是發生在武漢的「中共病毒」呢?中共也不說。

2021年1月5日,對中共卑躬屈膝的世界衛生組織派出的「武漢調查組」最終也沒有得到中共的許可,半路打道回府了,譚德塞也表示「很失望」。這不是失望的問題,而是驗證了我們之前的分析,高致死率的中共病毒基因序列被中共隱瞞起來了,這才是最可怕的。可能世界上包括中共自己的疫苗都會漏掉這幾款高致死率的病毒,而無法有效防治。一旦這款病毒在全世界再次出現的時候,大的災難不可避免!

相關文章
評論