【前線最新】美電商創辦人發照片:多米尼機器「Made in China」

【新唐人北京時間2021年01月06日訊】美電商創辦人發照片:多米尼機器「Made in China」

美國電商巨頭Overstock創始人、大選舞弊調查者帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)1月4日在推特上公布照片,指Dominion機器為「中國製造」。他公布疑似某倉庫的照片,照片顯示,貨架上堆放著數個包裝紙箱,紙箱上標有「DOMINION VOTING(Dominion 投票)」和「MADE IN CHINA(中國製造)」等字樣。

英媒稱川普在就職典禮前去蘇格蘭 白宮駁斥

英媒《週日郵報》引述匿名消息稱,當地的格拉斯哥普雷斯特威克(Prestwick)國際機場接獲通知,十九日將有一架美國軍方波音七五七客機飛抵,被炒作成美國總統川普將前往,但白宮新聞副發言人賈德·迪爾說,「匿名消息來源根本不了解情況。」

驕傲男孩」領袖獲釋 但法官令遠離華盛頓

美國保守派團體「驕傲男孩」的領導人塔里奧1月4日剛剛從佛州抵達華府,準備參加6日抗議選舉舞弊的遊行集會,不料卻在當天被捕。5日已被釋放,但法官命令他不得留在華盛頓特區內。

川普中東和平進程新進展:沙烏地與卡達復交

川普政府主導的中東和平進程新進展,卡達與沙烏地阿拉伯和其它三個阿拉伯國家長達三年的爭端熄火,週二將在於沙烏地阿拉伯舉行的海灣合作委員會年度峰會上簽署一項旨在結束雙方爭端的協議。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論