【今日點擊】 科頓翻盤 不支持挑戰大選「結果」

【新唐人北京時間2021年01月05日訊】【今日點擊】(3973- 2)

提要
湯姆•科頓:不會加入挑戰選舉人團票行動
錄音被曝光 川普提訴喬州州務卿

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。1月4日,後天,今天是1月4日,後天1月6日,應該講川普的最後一次努力,仰仗他人的最後努力。在國會裡面他要仰仗彭斯和共和黨議員,在國會外面,他要仰仗美國人民,一百萬、兩百萬、三百萬,包圍整個華盛頓DC國會山莊,能夠使得局面有所翻盤,展示真相,會怎麼樣不知道。跟大家分享這期節目的下半部分。在所有對壘的,就是川普從11月4日一直走到今天的1月4日對吧,兩個月走下來,他使用的所有辦法全都一敗塗地。而正常說的執法的部門對吧,司法部,我什麼都不知道,司法部我什麼都不知道,我什麼都沒看著。法院,我絕不接受你任何一個案子,我不讓你有任何機會站到法院裡面。

只有一個,只有密西根州的一個,只有一萬多人的那麼一個小town裡面的地方法官,讓他站進去。而告的那個人是當地一個普通居民,一個人,一個律師,一個法官,告的是那個Dominion的機器,只有。川普所有的法律case,從地方到最高法院沒有人take他,他在法院沒有任何一席之地,一絲之地都沒有,沒有任何立錐之地。那無論是朱利安尼還是鮑威爾,他們所原來設想的一切,都不能成為任何限制。那包括德州,德州的總檢察長,以整個州的身分去狀告,沒有立錐之地。大家要明白這個道理,法院不是給他川普開的,法院不是給美國人民開的。那你為什麼要憲法?今天川普就搞不懂這個事。

法院不是給你開的,今天的法院的一切背叛了美國人民,這就是問題。有人說那個憲法兩百年前了,兩百多年了沒改過。對,製作憲法的人都成為了祖先,製作憲法的人是與神同行的人。今天掌握權力跟法律的人都是殭屍,人改了,人改了。Facebook的老闆,在美國大選中花了近十億美元,買斷地方選舉官員和包括投票的人,包括數票的人。所有各州、地區、縣,只要他能觸及到的,他給那些人發工資,他給那些人發獎金,他給那些人買設備。一個私人公司,以贊助的方式介入美國的地方大選。那個人是吃飯的對不對,中國人的話,共產黨養了我。你多下賤啊,你是豬你是狗。

而今天這個做法,在美國大選中,Facebook的老闆就這麼做的。佐治亞、密西根、賓州、亞利桑那,他都這麼幹了。還沒招,人家是贊助,人家沒要回報。他唯一提出的條件,我給你的東西,你得聽我的。那你花錢買的老婆,當然得聽主人的嘍,就當肉買了,這就是今天的美國。所以在川普沒有任何辦法的背景之下,他唯一的辦法就是軍隊,行使他總統的特權。當他行使總統特權,這是憲法賦予他的權利,他可以終止憲法。現在還活著的,曾經的美國的國防部長,在華盛頓郵報寫了一篇文章,跟川普說你絕對不能動武。因為只有這一條是川普不去仰仗別人,而採取主動的動作。什麼叫仰仗別人,司法部什麼都沒看著,他要仰仗司法部。他打官司上法院,他要仰仗法院,他讓議員們能夠烘托起氣氛,要去推翻案子、推翻欺詐,他要仰仗議員對不對。

那1月6日,很多人說彭斯要有所作為,他要仰仗彭斯,沒有一件事情是他自己能主動的。而這天下的人很多都不是人了,你仰仗妖精辦人事,你有病是不是,那不開玩笑。娶個老婆回家是狐狸精,你說她要給他生個兒子。你看,妲己跟紂王沒兒子,神仙不讓她生。所以這一篇文章就在講述,跟川普說,你絕對不能動武,為什麼?他們為什麼害怕?這十個國防部長都是從小布什、奧巴馬、克林頓年代過來的,全是這今天美國敗落的直接責任者之一。而他們自己知道,他們的職業生涯告訴他們,果川普今天動了軍隊,誰也阻擋不了他,這也是川普唯一自我把握的一種做法。

佩洛西在星期日的美國國會的新議員上任之後,要選出美國眾議院的議長,叫Speaker。佩洛西80幾歲的高齡,以微弱的多數,微弱,7張票,再次成為了美國議長。那意味著,如果川普跟拜登,在剩下的兩個星期裡面,大家不能出結果,而議會議員們確實挑戰,挑戰拜登成功,美國就出現一個問題,1月20日沒有任何一個人成為美國總統,這事沒辦完。按照憲法,眾議院的議長代理美國總統,現在就清楚了,佩洛西將成為美國總統,這是現實。昨天晚上我在另外的節目中說,那共和黨遭到重創,你將看到共和黨人的四分五裂。

湯姆、科頓:不會加入挑戰選舉人團票行動

果不其然,一大早在共和黨參議院當中的TOM COTTON,非常反共,非常支持川普的人,昨天晚上啪就站起來了,反對川普,反對挑戰大選結果,這是他的利益。因為如果議長是共和黨人,那共和黨在反對川普的過程中會促成大翻盤。結黨營私一定是下賤的,在美國大選的過程中,它的一樣中心就是暴露人的貪婪的邪惡,這就出來了。所以這叫COTTON的,完全可以不說話,你沒必要去說話,你保持沉默就完了。魯比奧非常反共的,非常支持川普,在這次的過程中保持沉默。誰能繞過自己的利益啊?有幾個人哪?所以我們跟大家解釋,這不是人的這一面。
誰是真的人?誰是妖精鬼怪獸?它要過程中咧。TOM COTTON出來反對川普抗爭,這是一個很大的事情,他將帶動共和黨人去反對川普。

錄音被曝光 川普提訴喬州州務卿

川普幹了一件事情,星期六,他打電話給佐治亞州的州務卿,要求佐治亞州的州務卿,要找出11700多張票,說那是我川普的,不是拜登的,你得給我找出來,
你找出來我就獲勝了,他打了這麼個電話。這個電話呢,人家是這是州務卿,州務卿就是他的敵手啊,那純粹是害他的,拿了共產黨的錢。人家給錄了音了,錄了音了,昨天晚上就都給放出來。你老頭子,老頭子辦了這麼荒謬的事,對方要殺死你,對方用了所有的手段欺詐你。你打電話說,欸哥兒們,那一萬多張票不是他的,你應該算我身上,你有這個權力,你很有power的。喝了粥了,糊塗了,他幹了這麼件事情,今天全世界在播他的錄音,被人給錄了音了。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論