【華府衝擊播】專訪前情報官托尼・謝弗:美國大選海量違規 不容忽視

【新唐人北京時間2021年01月04日訊】美國前情報官員、倫敦政策研究中心總裁托尼・謝弗在接受英文大紀元專訪時指出,2020 美國大選爆量的違規情況,必須採取行動解決,才能重建人們對美國選舉制度的信任。

美國前情報官員、倫敦政策研究中心總裁托尼・謝弗:「我們感到這次(美國大選)違規情況的數量與細節,多到無法忽視。」

美國前情報官員、倫敦政策研究中心總裁托尼・謝弗:「我們不是保皇派,容我向觀眾解釋清楚,我所任職的倫敦政策研究中心,並不主張任何特定的結果。我們要求確切調查,找出方案解決我們提出的問題。」

謝弗提出,有三類非常明顯的舞弊證據。

美國前情報官員、倫敦政策研究中心總裁托尼・謝弗:「我們倫敦中心的情報團隊,檢查了(民調機構)艾迪森的數據,看到(拜登)的票數突然不正常的直線上衝,這些數字無法獲得統計學上的支持,除非有外力介入。」

第二種證據是具體舞弊行為,負責運送選票的卡車司機傑西・摩根作證,他將28萬多張已填好的選票從紐約載到目的地賓州哈里斯堡後,有自稱「運輸主管」的人叫他把選票載到賓州蘭開斯特市,然後命令他卸下選票離開。隔天他發現,他的拖車與上面的大量選票一起消失了。

美國前情報官員、倫敦政策研究中心總裁托尼・謝弗:「你不能將裝滿選票的卡車留在某處,這是違法的,你不能離開。你能想像(28萬多張)選票整夜無人保管嗎?」

謝弗與團隊花了一個月,將摩根的說法與前郵政局長、調查人員的說法交叉比對,確認摩根遇到的許多情況都違反大選規定。

第三種舞弊證據,是透過電腦操作。

美國前情報官員、倫敦政策研究中心總裁托尼・謝弗:「要證明這種舞弊形式的難度最高,因為你必須有管道拿到原始碼,以及系統實際的機械設備。」

謝弗說,三類證據在各地大量出現,否認大選舞弊,就是否定理性思考。

謝弗認為,拜登團隊如能出面協助解決這些疑點,會使其受益。

美國前情報官員、倫敦政策研究中心總裁托尼・謝弗:「有 7,300 萬(投給川普)的選民不相信拜登贏得大選,拜登必須去說服這些民眾。但我沒看到他有行動。」

新唐人電視紐約報導

相關文章
評論