田納西爆炸案 嫌犯反感中共通過5G監控?

【新唐人北京時間2020年12月29日訊】針對美國田納西州納什維爾市,在聖誕節發生的露營車爆炸案,有評論認為,嫌犯可能是反感5G網絡以及中共

前聯邦調查局聯合反恐專責小組成員史蒂芬·羅傑斯(Steven Rogers)指出了63歲嫌犯安東尼·華納(Anthony Warner)的動機,可能與仇恨中共有關。

前聯邦調查局聯合反恐專責小組成員Steven Rogers:「目前有一份報告顯示,他(華納)對於中共可能與5G有關係而感到憤怒。中共可能是世界上最被憎惡的組織,美國人對中共的所作所為並不滿意。我一直都在說,羅納德·里根總統當時打倒了蘇聯共產黨,我可以告訴你,美國人民將在我們這個時代打倒中共。」

而露營車在爆炸前15分鐘起,每分鐘預告爆炸提醒,並呼籲當地民眾疏散。

前聯邦調查局聯合反恐專責小組成員Steven Rogers:「我在38年的執法工作中從沒見過這樣的情況,一個爆炸嫌犯會在事前通知人們疏散,所以很顯然這個嫌犯不是想殺人,他希望減低人命傷亡。」

調查探員尚未證實華納的犯案動機。

新唐人記者柯婷婷、米格爾紐約報導

相關文章
評論