【熱門話題】中共高層高調紀念毛澤東引猜測/霸王級寒流侵襲中國

【新唐人北京時間2020年12月28日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【直播預告】下一波疫情再起?祖傳中醫師推演疫情趨勢

中國多地限電停工 重度陰霾詭異再現
近期,中國各地限電、停工、停產的情况下,多地卻出現嚴重陰霾。其中華北多區、西南、汾渭及長江中下游等地區,均現嚴重陰霾。

中共高層加速左轉?高調紀念毛澤東引猜測
12月26日是中共前黨魁毛澤東127歲冥誕。外界發現,中共對毛的紀念和宣傳,火熱程度近年罕見。有專家分析,中共此舉意味著高層已經治國乏術,不得不繼續左轉,維持政權。

霸王級寒流侵襲中國 全國拉響寒潮警報
霸王級寒流今日(28日)至31日將侵襲中國,北京最高溫可能在零下1度左右,上海也將下探-6℃,中國中央氣象台27日指出,當局目前已緊急發布「寒潮預警(警報)」,同時啟動三級應急響應。

中國疫情來勢洶洶 各地取消跨年活動
2020年底,中共病毒疫情來勢洶洶,中國多地進入戰時狀態。隨著新年越來越近,包括北京在內,中國多地的觀光景點、寺廟陸續發布通知,取消跨年迎新活動。

戰狼大使劉曉明傳退休 留下「色狼」醜聞
中共戰狼大使劉曉明傳將退休,引發關注。劉曉明此前醜聞頻傳,他曾聲稱《中英聯合聲明》過期無效,受到各界抨擊。隨後,他在推特點讚色情片又被曝光,留下「色狼」醜聞,備受輿論嘲諷。

北京疫情告急 元旦、新年大型演出叫停
中共病毒疫情在中國多地爆發,北京疫情告急。繼順義、海淀、西城、朝陽等多區爆發本土疫情後,北京官方28日宣布,元旦和新年期間在北京的大型演出活動,暫停審批。

火腿腸裡吃出「老鼠腿」 中共官方回應惹怒網民
日前,陝西一名男子吃冷凍火腿腸時,驚悚地發現裡面夾了1隻粗大的老鼠腿,小爪子根根分明。男子氣憤地投訴,官方卻回應稱,食品「完整性已遭到破壞」,無法鑑定。官方回應惹怒網友,批評說「不打開包裝,怎麼能發現老鼠腿?」

港親共藝人向華強欲移民台灣 外界疑中共布局
近日,香港演員、著名電影製作人向華強父子申請在台灣定居,引起外界關注。向華強一家與中共關係密切,外界懷疑他們的移民動機不純,背後有中共布局。

12港人案今深圳開審 禁止旁聽裝甲車戒備(組圖)
「香港故事」成員李宇軒等12名港人,因偷渡台灣時被中共海警截獲扣押在深圳,其中10人的案件28日下午在鹽田法院開審。法院外戒備森嚴,並有警車和裝甲車戒備。同時法院亦禁止家屬到庭旁聽。

川普簽中共病毒救濟法案 說服兩院表決2千元支票
白宮週日(2月27日)表示,川普總統當天簽署了價值2.3萬億美元的中共病毒救濟法案,以避免政府停擺,並在疫情惡化時提供經濟援助。

螞蟻集團再被約談 列四大罪狀 提五大整改
螞蟻集團日前再被中共金融監管部門集體約談,螞蟻被批「藐視監管」等四大罪狀。同時,監管部門對螞蟻提出五大整改要求。螞蟻集團則表態會積極「尋求監管」。

到底燒什麼? 空污網站顯示中國多地「紫爆」
中共以加強檢驗、防疫與環境等因素,禁止澳洲煤炭進口,並發出限電措施,但外國即時空污網站顯示,中國目前空氣品質明顯「紫爆」,台灣氣象局長鄭明典在臉書貼出截圖,令網友驚呆直呼「到底在燒什麼」?

中國遼寧發生隨機砍人事件 致7死7傷
中國大陸遼寧省開原市週日(12月27日)發生驚人血案。一名持刀男子在街頭見人就砍,導致至少7人死亡7人受傷。凶嫌已被警方抓捕,作案動機尚不清楚。

黨媒盤點外國政要染疫 網民炸鍋:中國領導人呢?
北京隱瞞疫情導致中共病毒在全球擴散,已造成7千多萬人染疫,170多萬人死亡。近日,中共黨媒盤點感染病毒的各國領導人,列出美國的感染和死亡數據,並幸災樂禍地說:「所有數據,都是世界第一!」遭到網友們的反彈和狂轟,質問黨媒中國的領導人呢?

報導武漢疫情真相 公民記者張展判囚4年
上海公民記者張展,因報導當局隱瞞的武漢疫情真相,而遭重判。28日上午,上海浦東新區法院以尋釁滋事罪,判處張展4年徒刑。

阿富汗拘捕10名中共間諜 要求北京道歉
阿富汗當局本月在境內搗毀一個中共間諜窩點,10名中國公民被捕。其中一些人被指控從事間諜活動,並與塔利班武裝分支「哈卡尼網絡」有聯繫。阿富汗當局要求北京正式道歉。

密歇根州欲制裁狀告大選舞弊的律師 川普回應
密歇根州總檢察長丹娜•內塞爾(Dana Nessel)日前表示,她將對訴訟該州選舉舞弊的律師進行制裁。川普總統週日(12月28日)凌晨反擊說,應該被制裁的是內塞爾,並呼籲美國人繼續為挑戰大選結果而戰。

大火球墜落夜中國驚現奇異紅光 網友熱議(視頻)
一顆巨大火球上週三清晨墜落在中國青海地區,引起海內外輿論的轟動。而就在大火球墜落的同一天夜晚,青海地區上空出現了一個巨大的粉紅色光團。相關視頻日前在網絡上曝光,再次引發眾網友的圍觀與熱議。

納什維爾爆炸案嫌犯身份曝光 警方不排除任何動機
美國田納西州納什維爾(Nashville)聖誕節爆炸案的調查已有所進展。根據初步調查,警方已鎖定一名當地男性居民為嫌疑人,媒體懷疑其已在爆炸中喪生,但警方對此尚未予以確認。

運輸冷鏈溫度異常 德國多地暫停疫苗接種
週日(27日),德國開始大規模接種輝瑞(Pfizer)與BioNTech合作研發的中共肺炎(COVID-19)疫苗,但開始後不久即傳出多地暫停接種的消息,原因是懷疑該疫苗的冷鏈運輸不符合其冷藏溫度要求。

「元朗恐襲」原告變被告 港議員林卓廷被捕
香港民主黨前立法會議員林卓廷今天(12月28日)早上再次被捕,廉政公署指控他涉嫌披露「721元朗恐襲事件」受調查人的身份資料。林卓廷在恐襲事件中曾被白衣人打傷,他曾呼籲警方徹查事件始末,不料現在原告反而變成被告。

納什維爾附近封路 調查播放可疑音頻車輛
美國田納西州拉瑟福縣(Rutherford County)警方週日(2月27日)關閉了一段州際高速公路,以調查一輛可疑車輛。有目擊者說,這輛車上所播放的音頻似乎與聖誕日爆炸的那輛車所播放的音頻相同。

李正寬:天象示警 危難關頭避疫良方有啟示

金言:天降隕石 世界驚現千年未有之變局

《諸世紀》預言共產惡魔的產生與覆滅

弗林將軍:美國腐敗文化內憂 共產主義外患夾擊

【2020盤點】中共八大戰狼惹風波(下)

【熱點互動】美國正在中共化!誰能力挽狂瀾?

【中國禁聞】12月27日完整版

【禁聞】12月27日退黨精選

【華府衝擊播】專訪Paul Gosar:談大選舞弊

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中南海所在地爆出疫情/英預言家預測2021年
相關鏈接:習按核按鈕 敲打馬雲背後勢力
相關鏈接:P2P爆雷難倒中南海/馬雲平安夜不平安
相關鏈接:習遭「電力政變」?/巨大火球降落青海
相關鏈接:習為何追打馬雲?/川普:絕不能容忍大選舞弊存在
相關鏈接:誰是川普的真正對手?/ 病毒變異疫情再起

相關文章
評論