密州選民談戒嚴:若為挽救共和國 會支持

【新唐人北京時間2020年12月23日訊】最近網絡上流傳著呼籲川普總統實施有限戒嚴法來查清選舉舞弊真相的報導。在過去的這個週末的美國密西根州首府蘭馨市,幾位參加了停止竊選集會後的普通選民表達了他們對在特殊情況下可能實施有限戒嚴的看法。

Clore先生表示,為了遏止共產敵對政權接管美國,很可能需要戒嚴。

數字媒體技術員John Clore:「戒嚴法會代替憲法,或許你知道,這非常可怕,您知道嗎?但當戒嚴法可以挽救我們共和國時,因為看不見的共產敵對政權即將接管我國,很可能需要戒嚴,因此,我將予以支持。」

Boyd先生說,如果戒嚴法與逮捕共產黨代理人有關,他完全可以理解。

業主Adam Boyd:「中共和其它國家實際上正在試圖干預並竊取我們的選舉。我認為中共確實參與其中,他們知道喬·拜登已經被收買了。他們厭倦了川普的貿易談判,貿易協議讓他們賠錢。他們參與了舞弊。如果唐納德·川普必須實施戒嚴法來逮捕像斯沃威爾(Swalweel)之流,因為中共已經滲透到我們的許多參眾議員之中,他需要追究那些人的責任,需要依法辦事,否則滲透將繼續泛藍。我從未支持過戒嚴法。但是我認為我們已經在戒嚴了,如果他們談的戒嚴法與逮捕共產黨代理人有關,那麼我完全會理解這一點。但是我不贊成政府擴充權力。我從不贊成。政府有足夠的權利,我希望他們能反滲透而不擴權。」

Joseph先生表示,如果戒嚴令是為了確保選舉誠信,他會支持。

木匠Benjamin Joseph:「如果中共、俄羅斯、伊朗都參與了多貓膩(Dominion)投票器舞弊,軍隊可能會派去沒收所有投票器,對投票器進行法務審核,就像在安特里姆縣(Antrim County)所做的審核一樣。」

「如果戒嚴令是為了保護這些投票機,我會支持戒嚴,因為憲政共和制基於投票誠信。我是說,我們是憲政共和國。許多人稱其為民主,但並非如此。我們共和國的核心是我們的投票誠信。如果總統不得不宣布戒嚴令以確保選舉誠信,我會支持。但是,我希望這是最後不得已的辦法。」

新唐人記者周靜靜、尹婉美國密西根州蘭馨市採訪報導

相關文章
評論