川普:中共攻擊投票機 媒體卻炒作俄羅斯

【新唐人北京時間2020年12月20日訊】美國大選曝出有預謀、大範圍的舞弊行為,越來越多的人證物證顯示中共深度干預了美國大選。川普總統19日發推炮轟「假新聞媒體」故意掩飾中共對美國的攻擊,包括攻擊大選的投票機,卻炒作俄羅斯的威脅。

12月19日上午,川普總統發推文說:「網絡黑客攻擊在假主流媒體(Lamestream,對主流媒體的貶稱)中被無限誇大了。收到的簡報告訴我,一切都在我們的掌控之中。」

推文續說:但這些媒體就一直在念叨「俄羅斯、俄羅斯、俄羅斯」,而完全不談論中共的攻擊。這背後主要出於經濟考量,它們連討論可能是中共進行的網攻都不敢。

川普總統還批評中共干擾大選:「他們可是在大選時攻擊了我們那些可笑至極的投票機。現在結果很顯然,我贏了,而且是大勝。這次大選舞弊和媒體腐敗行為讓我們整個美國蒙羞。」

川普把推文同時抄送給了情報總監拉特克利夫(John Ratcliffe)以及國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)。

12月18日晚,蓬佩奧接受福克斯新聞台採訪時說,目前政府仍在解密黑客攻擊,但他相信俄羅斯在SolarWinds網絡攻擊背後,俄羅斯是美國的敵對國家,但中共才是美國的首要威脅。

12月19日,絕大多數媒體報導蓬佩奧的講話時,聲稱蓬佩奧認為,俄羅斯發起本次網攻,卻淡化了蓬佩奧說,中共才是美國的首要威脅。

日前,黑客通過信息技術公司「太陽風」(SolarWinds)入侵美國各級政府、大型企業,造成嚴重威脅。

據SolarWinds12月14日提交給美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission)的一份文件說:「媒體大量報導了針對美國政府機構和其它公司的黑客攻擊,其中許多報導將這些攻擊歸咎於Orion產品的漏洞。

文件表示:「SolarWinds公司仍在調查Orion產品中的漏洞是否能夠被利用,以及在多大程度上能夠被利用。」

太陽風」公司服務於全球超過30萬客戶。根據已經被下線的一份部分客戶名單,其客戶中包括美國國防部、國務院、國土安全部、能源部、財政部和商務部等。

美國財富500強企業中的425家,以及總統辦公室等等,都發現有黑客藉助SolarWinds入侵,這些公司企業中還包括Dominion投票系統公司,Dominion向28個州提供投票設備和軟件。

「太陽風」公司在網站上說,其系統「經歷了一次高度複雜的手控供應鏈攻擊」,並補充說:「我們被告知,這次攻擊很可能是由外部國家實施的,意圖是一次範圍狹窄、目標明確、手控執行的攻擊,而不是一次廣泛的、針對全系統的攻擊。」

此後美國各大媒體一致報導,此次攻擊與俄羅斯有關。

有評論認為,此次的網絡攻擊從規模上和以往沒有很大差別,但是這次美國各大媒體的反應出奇的猛烈,不同尋常,正好發生在大選舞弊中,外國勢力干預越來越多指向中共的時間點。

大律師鮑威爾和林.伍德在大選後多次披露,中共參與了對美國大選的干預。

隨後各種人證、物證大量曝光,包括Dominion母公司,在大選前獲得中資控股銀行4億美元。

林伍德12月1日曾發推文說,正在核實中國共產黨,在10月8日以4億美元的價格購買了Dominion Voting的消息。如果得到證實,就證明中共計劃推翻美國政府竊取美國。

與林伍德一起並肩作戰的大律師鮑威爾(Sidney Powell)也多次表示,有海量證據表明,中共等外國勢力通過Dominion操縱大選,向美國發動戰爭。如果坐實,所有與中共等外國勢力勾結者都犯了叛國罪,深層政府的大鱷們將鋃鐺入獄。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論